4 апреля суббота
СЕЙЧАС +16°С
По словам водителя, его ослепила встречная машина

По словам водителя, его ослепила встречная машина

В Среднеахтубинском районе легковая иномарка сбила семью из трех человек. Молодая женщина погибла на месте аварии, ее супруг скончался в машине скорой помощи.

— Смертельная авария случилась в районе поселка Госпитомник около 19:00, — рассказали очевидцы трагедии. — Семья вышла на дорогу вне пешеходного перехода и попала под колеса Volkswagen Polo. Вчера на этом же месте случилась лобовая авария: кто-то из водителей поворачивал к сетевому магазину, когда ему в бок прилетел другой автомобиль.

Водитель иномарки в момент аварии был трезв

Водитель иномарки в момент аварии был трезв

В пресс-службе областного главка уточнили, что жертвами аварии в Среднеахтубинском районе стали 32-летняя женщина и ее 34-летний муж.

— Семья переходила дорогу в освещенном месте в 800 метрах от оборудованного пешеходного перехода, — прокомментировали в ГУ МВД России по Волгоградской области. — После столкновения женщина погибла на месте, ее муж умер в машине скорой помощи. 12-летнего мальчика отвезли в больницу.

Семья вышла на дорогу вне пешеходного перехода

Семья вышла на дорогу вне пешеходного перехода

По словам полицейских, водитель иномарки был трезвым. Мужчина утверждает, что его ослепил встречный автомобиль.

— В Среднеахтубинском районе работают следственно-оперативная группа и экипажи ДПС, — уточнили в областном главке. — На место выехало руководство областной автоинспекции.

Единственным недостатком дороги, на которой случилось смертельное ДТП, в полиции называют выцветшую разметку. Инспекторы направят представление волгоградским дорожникам.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!