25 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Бампер в щепки»: в Волгограде молодая женщина устроила аварию с маршруткой

Врачи скорой помощи увезли в больницу саму автомобилистку и пассажира микроавтобуса

Поделиться

В аварии пострадали два человека

В аварии пострадали два человека

Волгоградская полиция рассказала о подробностях столкновения маршрутки и миниатюрной иномарки в Краснооктябрьском районе Волгограда. В аварии пострадали автомобилистка и 12-летний мальчик из микроавтобуса. 

— Вчера вечером 30-летняя волгоградка за рулем Daewoo Matiz ехала по улице 39-й Гвардейской. При повороте в сторону проспекта Металлургов она не уступила дорогу транспорту, который двигался по 39-й Гвардейской со стороны Первой Продольной к улице маршала Еременко.

Разъехаться с женщиной на иномарке не смог 31-летний водитель микроавтобуса Peugeot Boxer, работавший на маршруте № 260.

— В вечерней аварии в Краснооктябрьском районе пострадала виновница ДТП и 12-летний пассажир из маршрутки, — прокомментировали в полиции. — Оба волгоградца попали в больницу.

Накануне очевидцы писали об аварии на севере Волгограда. По словам горожан, сильнее всего у автомобилей пострадали бамперы. 

— Авария произошла вечером на улице 39-й Гвардейской ближе ко Второй Продольной магистрали, — сообщил корреспонденту V1.RU Александр Фролов. — Стоял с битым передком микроавтобус, возможно, маршрутка. Бампер разбит в щепки, и весь перед замят. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Заец
4 янв 2020 в 15:19

Так это на Репина было, а не на пересечении с проспектом, проверяйте инфу уж как-нить...

Центровые старухи
5 янв 2020 в 17:12

Сусанин с улыбкой читает этот сайт. Смена смене растёт!

5 янв 2020 в 12:55

Реальный квест для фашистских оккупантов, а не описание локации ДТП.