23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Авиакомпания «Азимут» закрыла рейсы из Волгограда до Ростова и Краснодара

Причины отмены рейсов не называются

Поделиться

Авиакомпания «Азимут» закрыла рейсы Волгоград — Ростов и Волгоград — Краснодар

Авиакомпания «Азимут» закрыла рейсы Волгоград — Ростов и Волгоград — Краснодар

Авиакомпания «Азимут» закрыла рейсы Ростов — Волгоград — Ростов и Краснодар — Волгоград — Краснодар. Они исчезли из маршрутной сетки как минимум до конца марта.

Рейсы в Ростов и Краснодар, которые выполняла ростовская авиакомпания «Азимут», исчезли из расписания в начале 2020 года. Как удалось выяснить V1.RU, полеты приостановлены ориентировочно до конца марта 2020 года. Однако будут ли возобновлены рейсы — пока не известно.

V1.RU направил запрос в авиакомпанию с просьбой прокомментировать ситуацию.

Напомним, первый рейс авиакомпании «Азимут» из Ростова прилетел в Волгоград 6 сентября 2018 года. Рейсы выполнялись на российских лайнерах «Сухой-Суперджет 100», полет занимал чуть больше часа, а купить билет можно было в пределах тысячи рублей.

Рейсы в Краснодар авиакомпания начала выполнять с 1 апреля 2019 года по средам, пятницам и воскресеньям.

Добавим, в Краснодар сейчас можно улететь рейсом авиакомпании Utair. Они выполняются лайнером ATR-72 по понедельникам, средам и субботам. Вылет из Волгограда в 23:00, время в полете — около двух часов.

Кроме того, Utair планирует открыть рейсы на маршруте Волгоград — Ростов-на-Дону.

— С 3 марта возобновится авиасообщение между Волгоградом и Ростовом-на-Дону, — уточнили V1.RU в пресс-службе международного аэропорта Волгограда. — До 27 марта рейсы будут выполняться по вторникам и пятницам. Прибытие из Ростова запланировано в 16:45, вылет из Волгограда — в 17:35.

С 8 по 22 марта будет выполняться еще один рейс по воскресеньям. Самолет из Ростова-на-Дону будет приземляться в Волгограде в 14:00, после чего отправляться в Краснодар. В этот же день в Ростов-на-Дону в 10:30 будет отправляться другой борт, прилетающий в Волгоград из Уфы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 янв 2020 в 22:32

Полностью согласна с предыдущим клиентом. Вечером после работы билетов не достать с Ростова на Волгоград, аналогично как и в воскресенье вечером на Ростов. Слишком много людей работает в Ростове из Волгограда. Сама езжу уже почти семь лет. Город свой люблю, но таких зарплат как в Ростове нет в Волгограде. А жить постоянно в Ростове не хочу. Я люблю свой город-герой Волгоград.

Волгоградец
14 янв 2020 в 17:23

Если они летали в пятницу вечером из Ростова в Волгоград, а в воскресенье вечером обратно - была бы очередь. Аналогично по Краснодару. Слишком много людей работает из "благополучного" города на Волге в других городах юга.

Волжанин
14 янв 2020 в 17:03

Потому что много претензий по этим "дешевым" рейсам с "вежливым" обращением к своим клиентам.