30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

Пассажирам задерживающегося рейса уже раздали ваучеры на еду и напитки

Пассажирам задерживающегося рейса уже раздали ваучеры на еду и напитки

Пассажиры рейса SU 1189 авиакомпании «Аэрофлот» из Волгограда прибудут в столицу с опозданием на восемь часов. Вылет рейса из Гумрака в Шереметьево задерживается.

По расписанию самолет должен был подняться в воздух в 15:05 и приземлиться в столице в 16:05 по московскому времени. Однако, согласно данным онлайн-табло аэропорта Волгограда, вылет откладывается до 23:50. При этом в статусе рейса указано, что посадка завершена.

В международном аэропорту Волгограда уточнили, что задержка связана с техническими проблемами, возникшими на борту лайнера.

— Сейчас ожидается прилет из Москвы специалистов авиакомпании, которые займутся устранением неисправностей, — уточнили V1.RU причину задержки рейса в пресс-службе аэропорта Волгограда. — Согласно действующим авиационным правилам, все пассажиры получили купоны на прохладительные напитки и горячее питание.

Вероятнее всего, пассажиров сломавшегося самолета отправят в Москву следующим рейсом — SU1187 со временем вылета из Волгограда в 22:20. Он будет выполняться на самолете Airbus A-320.

Отметим, что в Волгограде сломался самолет с бортовым номером RA-95074 и собственным именем «Борис Веллинг». Первый полет лайнер совершил 9 ноября 2014 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!