24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Первый рейс из Астрахани в Волгоград привез всего шесть пассажиров

Рейсы между двумя городами Нижнего Поволжья запущены с 13 января

Поделиться

Первым рейсом из Астрахани в Волгоград прилетели всего шесть человек

Первым рейсом из Астрахани в Волгоград прилетели всего шесть человек

Первым авиарейсом из Астрахани в Волгоград воспользовались всего шесть пассажиров. Об этом на своей странице в соцсетях рассказал генеральный директор международного аэропорта Волгограда Сергей Дмитриев.

— Путешествие 14.01.2020, новый рейс ASF-VOG, — цитирует V1.RU Сергея Дмитриева. — 5:22 взлет, 6:38 — посадка, 6:55 — вокзал VOG. Все шесть ликующих пассажиров счастливы. Полагаю, что любое новое авианаправление в регионе сейчас — событие. Приходится признать, что рядом — монстры-миллионники — Ростов, Минеральные воды, Адлер, Волгоград, Краснодар, которые успешно между собой летают и грузятся.

На машине всегда дороже, зимой особенно.

В Волгограде летает все, что запланировали, — плюс новые Уфа и Челябинск.

Напомним, с 13 января рейсы Волгоград — Астрахань выполняет авиакомпания Utair. Вылеты из Волгограда по понедельникам и пятницам в 23:00, вылеты из Астрахани — по вторникам и субботам в 7:00.

Самый бюджетный вариант в салоне самолета ATR-72 обойдется в тысячу рублей. За эти деньги путешественники пронесут с собой ручную кладь до пяти килограммов. В список дополнительных расходов включен не только багаж, но и выбор места. Самой дорогой услугой стал обмен билета — в случае непредвиденных обстоятельств с пассажира попросят шесть тысяч рублей. При этом первый рейс в Астрахань ушел с минимальной загрузкой пассажирами.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 янв 2020 в 21:59

Крупная рыба

Гость
15 янв 2020 в 05:22

А потому что Нигде нельзя увидеть полное расписание маршрутов из Волгограда и в Волгоград! Оно(расписание) - только в головах авианачальников. Вот по этому Волгоград-чёрная никчемная авиадыра, если нельзя составить планы, исходя из расписания!

Фото пользователя
14 янв 2020 в 22:10

Надо было пускать в рейс Ан 2. Тогда рейс был бы рентабелен. )))
Желающих летать в двух нищих городах мало.