29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Он — бог рекламы»: второй авиарейс Астрахань — Волгоград собрал 33 пассажира

На открытие направления откликнулись всего 6 человек

Поделиться

Гендиректор волгоградского аэропорта признался, что заявление одного человека помогло увеличить пассажиропоток

Гендиректор волгоградского аэропорта признался, что заявление одного человека помогло увеличить пассажиропоток

Вторым прямым авиарейсом по открывшему в этом году направлению Астрахань — Волгоград 18 января воспользовались 33 человека.

— На борту сегодняшнего самолёта из Астрахани находились 33 человека, — сообщает V1.RU со ссылкой на заявление главного директора Международного аэропорта Волгограда Сергея Дмитриева на своей странице в Facebook. — Летим дальше! 

С 13 января рейсы Волгоград — Астрахань выполняет авиакомпания Utair. Вылеты из Волгограда по понедельникам и пятницам в 23:00, вылеты из Астрахани — по вторникам и субботам в 07:00.

Первый авиарейс из Астрахани собрал всего шесть человек. Билеты стоят от 1000 рублей.

— Недавно мы с вами много обсуждали, что лучше? Кони или самолёты, — написал на своей странице директор волгоградского аэропорта. — Ожидаемо — самолёты покурили в сторонке. Я почти уже согласился, что конями надежней и безопасней, и всё бы ничего, пока свой комментарий не вставил — ОВ — мол, рейс на Волгоград не нужен и это разбазаривание народных денег. Всё как обычно.

После подобного заявления продажи увеличились.

— После такого демарша ОВ продажи увеличились вдвое, кто бы подумал! — отметил Сергей Дмитриев. — Так вот, пока вы спите, 33 ликующих пассажира прокатятся на самолете за 1000 рублей в соседний регион. Ну и молодцы! И низкий поклон ОВ, Не спрашивайте меня про ОВ! Он — бог рекламы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 янв 2020 в 18:20

Я тоже полечу. Но только если в самолете будет тонна святой воды.))) Иначе встреча с Богом неизбежна.

Почти все аварии за последние 20 лет происшедшие в России, произошли благодаря нашим горе- пилотам. Система их подготовки, как это было в ссср, убита.
Так 22 х летние пилоты - пацаны везут за спиной 300 пассажиров.
Раньше была этапность роста. От простого к сложному. Сначала маленький Ан2, потом средний Ан 24, Як40, потом побольше Ту 134, и, наконец, Ту 154, Ил 62, Ил 78, 96
Вот это была школа!.

Почему в медицине студента не ставят сразу на большую самостоятельную операцию, где риск одному больного. А почему в авиации можно, где 300 человек?
В авиации кончились профессионалы. Остались только бизнесмены.

Благодаря цифровым технологиям самолеты стали много надежнее, совершеннее, но все разбились о неподготовленность наших пилотов. Аварийность в россии одна из самых высоких в мире. На уровне дикой Африки. Есть статистика.
Последний случай в Шереметьево, когда пилот при посадке не знает своей ВПП и диспетчер лучшего аэропорта страны его не контролирует, переходит все границы допустимого.

Гость
18 янв 2020 в 18:06

Это очень здорово, что взялись наш аэропорт так развивать! А то раньше только в Москву с десяток рейсов было и все. Очень бы ещё хотелось возвращение Стамбула, рейса нормальной а/к в Питер и прямой рейс в Екатеринбург. Челябинск - не то, от него ещё часа 2-3 до Екб добираться (проще полететь через Москву). А так бы трансфером через Екб можно было бы много куда на восток летать, минуя крюк через Москву.

Оксана
19 янв 2020 в 22:27

Добрый вечер! Хотелось бы прямые рейсы до Нижневартовска и Томска сделать. Очень много времени теряется когда в Москве пересадка. Ждём в нетерпением, чтобы наши пожелания услышали.