29 февраля суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Только не закатывайте в снег»: в Волгограде у Мамаева кургана на дороге появился «ямочный ансамбль»

Жители требуют починить опасную дорогу

Поделиться

Ямы занимают целую полосу

Ямы занимают целую полосу

В Волгограде 18 января гражданские активисты обратили внимание на опасную дорогу возле Мамаева кургана на улице 2-й Горной, представляющую угрозу для автомобилей и пешеходов.

Водители оставляют подвески машин

Водители оставляют подвески машин

— На улице 2-й Горной, примыкающей к улице Базарова на границе Краснооктябрьского и Центрального районов Волгограда рядом с Мамаевым Курганом образовался «ямочный ансамбль», — рассказал корреспонденту V1.RU гражданский активист Антон Щепетнов. — Проблема, в том, что, пытаясь эти ямы объехать, водители выруливают на встречку. А встречные машины принимают вправо, и часто за малым не влетают в ворота, которые любезно раскрыты.

О планах властей отремонтировать дорогу ничего не известно

О планах властей отремонтировать дорогу ничего не известно

Волгоградцы требуют от городских властей отремонтировать дорогу.

— Это — непорядок, — говорит Антон Щепетнов. — Граждане градоначальники, почините, пожалуйста, дорогу весной. Только не закатывайте в снег, как это у нас принято. В этом месте люди часто оставляют подвески. У меня «Нива-Шевроле», и то, я попадал на этом месте очень хорошо.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ППП
19 янв 2020 в 10:50

ул. Хользунова от Второй продольной до Таращанцев уже целый год представляет из себя не то что ансамбль, а ансамбль ансамблей и дела до этого никому нет, хотя трафик там на много выше

Фото пользователя
19 янв 2020 в 10:12

Это ямы??!! Ямы на троллейбусном кольце на Спартановке и дальше к общежитию машиностроительного колледжа на Грамши. А на фото прыщи

Ираида Степановна
19 янв 2020 в 09:24

Большое спасибо Щнпетнову и другим неравнодушным жителям нашего города за активную гражданскую позицию. Ведь только в наших руках то будет ли меняться ли в лучшую сторону что-то или нет, чинушам же абсолютно пофигу пока они сами себе машину не бахнут на кочке. Вон у нас на Казахской при повороте с Электролесовской огромный асфальтовый бортик и открытый канализационный люк на обочине уже год и в ем ПОФИГУ!