29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

Мог бы и пропустить: в Волгограде «Жигули» подбили маршрутку с пассажирами

Момент ДТП попал в объективы камер видеонаблюдения

Поделиться

Момент ДТП попал в объективы камер наблюдения

Момент ДТП попал в объективы камер наблюдения

 Маршрутная «Газель» с пассажирами попала в аварию в Дзержинском районе Волгограда. ДТП произошло на пересечении проспекта Жукова с улицей Хорошева.

— Авария произошла около 11 часов дня, — уточнили детали происшествия в пресс-службе региональной полиции. — По предварительной информации, водитель отечественной легковушки проехал на запрещающий сигнал светофора. Пострадавших в результате ДТП нет.

«Жигули» подбили маршрутку на перекрестке

На кадрах видео видно, что на светофоре, установленном на проспекте Жукова, горит красный, поток автомобилей поворачивает с проспекта на улицу Хорошева, а водитель белой «семерки» решает проскочить и цепляет левой стороной правый передний угол «Газели», после чего выходит из машины и, эмоционально размахивая руками, начинает предъявлять претензии водителю маршрутки, по всей видимости, утверждая, что заканчивал проезд перекрестка и водитель «Газели» должен был его пропустить. Водитель маршрутного такси, в свою очередь, не торопясь вышел из «Газели» и начал осматривать повреждения, причиненные торопящимся владельцем «Жигулей».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
20 янв 2020 в 23:24

Маршрутчик явно не прав. Мог бы и пропустить, ведь когда он сам несётся на ярко-красный - его ВСЕ обязаны пропускать, так ведь? По его же мнению.

Папуас
20 янв 2020 в 18:54

Джигит. Там все так ездят.

Центровые старухи
21 янв 2020 в 00:18

Воду черпать у Петрова получается гораздо лучше.