29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Волгоградавтотранс» отказался обслуживать рейсы на Камышин

Уведомление уже поступило в комитет транспорта

Поделиться

Автобусы предприятия отправлялись в Камышин с центрального автовокзала

Автобусы предприятия отправлялись в Камышин с центрального автовокзала

Государственное унитарное предприятие Волгоградской области «Волгоградавтотранс» объявило о прекращении автобусного сообщения между волгоградским автовокзалом и автостанцией Камышина. Соответствующее заявление опубликовано на сайте комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области.

Как сообщает V1.RU, заявление о прекращении действия свидетельства об осуществлении перевозок и карт маршрута регулярных перевозок маршрута № 602 Камышин — Волгоград появилось 13 января. Причины, по которым предприятие отказалось обслуживать этот маршрут, не называются.

Отметим, согласно данным из открытых источников, предприятие выполняло всего два рейса в день. Первый рейс в Камышин отправлялся с центрального автовокзала в 06:30, второй — в 12:30. При этом между двумя городами Волгоградской области курсируют автобусы и частных перевозчиков. В среднем автобус до Камышина отправляется из Волгограда через каждые полчаса, а на маршруте работают три перевозчика — ООО «Эдель-рейс» и ИП Саргсян из Камышина, а также волгоградский перевозчик ООО «Ной». Стоимость билета колеблется в районе 500 рублей.

Известно, что работа государственного предприятия на этом маршруте прекращается с 12 апреля. Вместе с двумя рейсами ГУП ВО «Волгоградавтотранс» прекращается работа рейса, который обслуживала автоколонна № 1733 города Камышина. Таким образом, вместо 27 ежедневно курсирующих по маршруту Волгоград — Камышин автобусов будет работать 24 машины. Автобусы государственного предприятия переведут на другие маршруты.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 янв 2020 в 17:17

Привет клинцовскому Вору Мацепуре.

гость
21 янв 2020 в 17:05

ждите другого собственника!

Гость
21 янв 2020 в 15:53

Водилам меньше тырить выручку надо было по карманам.