27 февраля четверг
СЕЙЧАС +3°С

«Многие носятся, как ужаленные»: в Волгограде под колесами микроавтобуса погиб мужчина

По словам очевидцев, попавший под колеса мужчина умер на месте аварии

Поделиться

Пешеход попал под колеса машины рядом с остановкой «Третий шлюз»

Пешеход попал под колеса машины рядом с остановкой «Третий шлюз»

В Красноармейском районе Волгограда под колеса микроавтобуса попал пешеход. По словам очевидцев, от удара мужчина умер на месте аварии. 

— Сегодня утром рядом с остановкой «Третий шлюз» насмерть сбили человека, — рассказали очевидцы. — После столкновения мужчина оказался метрах в десяти от пешеходного перехода. Над ним стояло много людей, а он лежал, положив голову на руку — будто бы просто уснул. 

На месте ДТП, уточняют проезжавшие мимо волгоградцы, работают инспекторы ГИБДД и врачи скорой помощи. 

— Многие автомобилисты неслись, как ужаленные, торопились, сигналили, — добавили жители Красноармейского района. — К тому же на этом участке темно: освещение есть только на одной стороне трассы Волгоград-Котельниково-Сальск. В нормальную сухую погоду его в принципе хватает, но во время такой распутицы явно недостаточно. Кстати, до середины дороги установили новые опоры освещения, но фонари на них пока не включают.  

В пресс-службе регионального главка МВД уточнили, что мужчину сбил микроавтобус Ford. Полицейские устанавливают обостоятельства аварии и узнают имя погибшего волгоградца. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель города
23 янв 2020 в 09:52

пешеходам надо быть внимательными, выходя на дорогу, посмотреть направо и лево, а не переть тупо через дорогу, особенно зимой. Машину очень тяжело остановить на скользком асфальте, включайте голову.

Зимой, капюшон плюс наушники дают 100 % неуязвимость перед автомобилями. А ещё если идти паралельно дороге и резко повернуть на 90 градусов и начать переходить по пешеходному переходу дорогу автомобили так же резко останавливаются.

гост
23 янв 2020 в 10:12

сегодня, впрочем как и всегда, с явным превышением скорости, без указателей поворота и зачастую на розовый или конкретно на красный маршрутки и такси
остальные (+-) на троечку