29 февраля суббота
СЕЙЧАС +3°С

Оба водителя в больнице: дальнобойщик таранил в Волгограде гаражи грузовиком с морковью

КАМАЗ из Дагестана въехал в гаражи на улице Елецкой

Поделиться

Водитель КАМАЗа не удержал грузовик на крутом спуске

Водитель КАМАЗа не удержал грузовик на крутом спуске

В ГУ МВД России по Волгоградской области рассказали подробности аварии с грузовиком КАМАЗ, протаранившим несколько гаражей в Ворошиловском районе. Столкновение произошло вечером четверга, 23 января.

Грузовик врезался в гаражи, не вписавшись в крутой поворот

Грузовик врезался в гаражи, не вписавшись в крутой поворот

— Сообщение об аварии поступило в 21:23, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — 29-летний житель республики Дагестан, управляя автомобилем КАМАЗ-53212 с прицепом, ехал по улице Азизбекова. Напротив дома № 173 по улице Елецкой он не справился с управлением и врезался в автомобильные гаражи ГСК «Мирный». В результате аварии водитель КАМАЗа и его 22-летний пассажир госпитализированы.

По словам очевидцев, грузовик был под завязку загружен морковью. Водителя и напарника после удара зажало в кабине. Спасателям пришлось сначала разбирать завалы гаражей, затем срезать крышу грузовика.

Напомним, в мае 2010 года на этом же месте произошла серьезная авария, в результате которой погиб человек. У четырехосного китайского самосвала Howo, груженного песком, на спуске с улицы Азизбекова отказали тормоза. Тяжелый грузовик врезался в ВАЗ-2114 и буквально расплющил легковушку. Водитель и один из пассажиров «Лады» чудом выжили, еще один мужчина, находившийся в «Ладе», скончался до прибытия скорой.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГИБДД
24 янв 2020 в 11:55

Толи ещё будет когда гололёд начнется с этими сараями гружеными !
А сараи 05 это притча на дорогах

ТУЛАКА
24 янв 2020 в 11:06

больше чем уверен перегрелись тормозные колодки от перегруза и поплыли, еще фишка дагкамазоэ полное отсутствие тормозов на передней оси тягача

Гость
25 янв 2020 в 03:44

05 это постоянный перегруз