29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

В Волгограде обезопасили от невнимательных водителей два низких путепровода

В Ворошиловском районе установили предупреждающие дорожные знаки, а в центре — габаритную рамку

Поделиться

О приближении к низкому путепроводу на Новоузенской предупреждают дорожные знаки

О приближении к низкому путепроводу на Новоузенской предупреждают дорожные знаки

В Волгограде два низких проезда под путепроводами обезопасили от невнимательных водителей высоких автомобилей. Один из них расположен на улице Новоузенской, второй — на Володарского.

Как сообщает V1.RU, на улице Новоузенской, при подъезде к железнодорожному путепроводу, появились знаки, предупреждающие о негабаритном месте. Согласно новым дорожным знакам, максимальная высота автомобиля, который сможет проехать под путепроводом, — 3,3 метра. Предупреждающие знаки установлены возле автозаправочной станции при движении со стороны Первой Продольной магистрали и на перекрестке Кузнецкой и Новоузенской с тем расчетом, чтобы у водителей высоких большегрузов была возможность развернуться и объехать опасный участок.

Путепровод на Володарского защищен габаритной рамкой

Путепровод на Володарского защищен габаритной рамкой

Кроме того, в Центральном районе перед путепроводом на улице Володарского установлена габаритная рамка, предупреждающая водителей о приближении к негабаритному месту.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
29 янв 2020 в 07:56

Неужто! Догадались наконец! Раньше флажки висели .... потом сняли зачем-то ... Лет 15 небыло. Наверное какая-нибудь фирма проект "рамки безопасности" разрабатывала

29 янв 2020 в 13:29

Это настоящий прорыв, сравнимый с появлением кругового движения за Мамаевым курганом и перед гостиницей Волгоград. Сей факт надо занести в анналы истории дорог и организации дорожного движения города-героя.