25 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
Сначала столкнулись легковушки, потом к ним присоединился автобус

Сначала столкнулись легковушки, потом к ним присоединился автобус

Тройное ДТП, одним из участников которого стал автобус «ЛиАЗ» Волгоградского автобусного парка, парализовало движение по Второй Продольной магистрали. Авария произошла около 8:00.

По словам очевидцев, первыми в ДТП попали две легковушки — KIA и Audi. Водитель автобуса маршрута № 85 попытался объехать стоящие машины и не рассчитал радиус поворота, зацепив средней дверью левый угол заднего бампера Audi.

Движение в сторону Ворошиловского района полностью перекрыто

Движение в сторону Ворошиловского района полностью перекрыто

Водители легковых автомобилей объезжали место ДТП по тротуару ровно до того момента, как там застряла черная Skoda. Сейчас движение на перекрестке в сторону Ворошиловского района полностью парализовано. По Рокоссовского пробка начинается от Ткачева, по проспекту Жукова — от улицы Смольной. Очевидцы рекомендуют водителям искать пути объезда.

Двойное ДТП на оживленном перекрестке
Видео: пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

—Сегодня, 14 февраля, в 8.05 на пересечении улицы Рокоссовского и проспекта Жукова произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей и автобуса № 85, — прокомментировали ДТП в мэрии Волгограда. — Пассажиры общественного транспорта не пострадали. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД, которым предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. 

На время оформления дорожного происшествия автотранспортное предприятие для соблюдения интервальности движения на маршруте № 85 вывело на линию дополнительный подвижной состав. Все пассажиры смогли пересесть по имеющимся билетам на автобус, следующий по тому же маршруту. Движение общественного транспорта по муниципальным маршрутам на участке осуществляется по расписанию.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!