29 мая пятница
СЕЙЧАС +29°С
Мужчину больше волновала судьба разбитой иномарки

Мужчину больше волновала судьба разбитой иномарки

23-летняя женщина оказалась в больнице после ночной поездки с пьяным водителем. Авария произошла в 1:45 в понедельник, 17 февраля.

— 25-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, ехал по улице Маршала Крылова, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Напротив дома № 71 по улице Чуйкова он не справился с управлением, совершил наезд на металлическое дорожное ограждение и столб, после чего иномарка опрокинулась. В результате аварии 23-летняя пассажирка с сотрясением мозга доставлена в больницу.

Пьяное ДТП на арендованной машине
Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

На водителя составили протоколы сразу по четырем статьям Кодекса об административных правонарушениях, в том числе за езду в состоянии алкогольного опьянения, повреждение дорожных сооружений, управление автомобилем без документов и причинение вреда здоровью небольшой или средней тяжести.

Известно, что мужчина сел за руль пьяным по просьбе своей пассии — она захотела покататься по ночному городу. При этом мужчину больше волновала не судьба пассажирки, а судьба разбитой легковушки, которую он взял в аренду.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!