8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

В Волгограде выпившая автомобилистка собрала массовую аварию: есть пострадавший

На улице Электролесовской столкнулись четыре иномарки

Поделиться

Виновницей массового ДТП стала автомобилистка на Mazda

Виновницей массового ДТП стала автомобилистка на Mazda

В Волгограде нетрезвая автомобилистка устроила массовую аварию на дублере Второй Продольной магистрали, собрав «паровозик» из четырех иномарок. 

— Вчера вечером 48-летняя женщина-водитель ехала на Mazda по улице Электролесовской со стороны Калининградской, — рассказали в региональном главке МВД. — Она вела машину в нетрезвом состоянии. 

Не выдержав дистанции, «уставшая» волгоградка врезалась в Honda под управлением 31-летней женщины. От удара иномарка двинулась вперед и ударила впереди стоявшую Subaru. 

— Четвертым участником вечернего ДТП в Советском районе стал автомобиль Volkswagen Polo, за рулем которого сидел 30-летний волгоградец, — прокомментировали в полиции.

В массовом ДТП на улице Электролесовской пострадала хозяйка Honda. С различными травмами врачи скорой помощи увезли ее в больницу.

Известно, что в крови виновницы ДТП обнаружено 0,76 промилле. По мнению врачей, при такой степени опьянения человек не оценивает расстояние между машинами и намного слабее воспринимает красный свет. Реакция на всё происходящее становится слабой, автомобилист теряет равновесие и внимательность.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!