4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
«Пилот» «Лады» подбил и троллейбус, и кроссовер

«Пилот» «Лады» подбил и троллейбус, и кроссовер

Столкновение отечественной «Лады», кроссовера Nissan и троллейбуса произошло днем вторника, 25 февраля, в Ворошиловском районе. Авария попала в объективы камер видеонаблюдения.

ДТП с «Ладой», троллейбусом и кроссовером
Видео: ГКУ «Безопасный регион»

Инцидент произошел на перекрестке Рабоче-Крестьянской и Иркутской. В правом ряду на запрещающий сигнал светофора остановился троллейбус, в среднем остановился кроссовер Nissan. Водитель отечественной «Лады», предположительно, седьмой модели, слишком поздно заметил препятствие и попытался протиснуться между кроссовером и общественным транспортом, зацепив оба транспортных средства.

Остановиться «Жигули» смогли лишь за перекрестком. По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал.

—В 14.04 в Ворошиловском районе на улице Рабоче-Крестьянской троллейбус маршрута 15а остановился на светофоре перед перекрестком с улицей Иркутской, — уточнили подробности ДТП в МУП «Метроэлектротранс». — В это время водитель легкового автомобиля ВАЗ попытался проехать между троллейбусом и стоящим на соседней полосе автомобилем Nissan, однако не рассчитал боковой интервал. В результате «Жигули» задели и троллейбус, и иномарку. Троллейбус получил небольшие повреждения, пассажиры в общественном транспорте не пострадали. Водитель автомашины ВАЗ 2101 признал свою вину. Из-за инцидента движение троллейбусов № 9 и № 15а было приостановлено на 10 минут. В 14.14 троллейбусное движение восстановлено.

Напомним, похожая авария произошла в сентябре 2019 года близ остановки «Памятник Североморцам». Водитель ВАЗ-2115 протиснулся между троллейбусом и автобусом. Авария также обошлась без пострадавших.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!