4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
Яму накрыли досками и огородили сигнальной лентой 

Яму накрыли досками и огородили сигнальной лентой 

Солидный провал на внутриквартальной дороге в Краснооктябрьском районе прикрыли досками. Рабочих, спешивших начать ремонт во дворе на улице Штеменко, волгоградцы ждут со вчерашнего вечера. 

— Яму огородили сигнальной лентой и накрыли досками. На этом пока все. Ни коммунальщиков, ни дорожников — никого, — рассказали жители двора на Штеменко, 60.

Несмотря на выставленные ограждения, мимо «рваной» ямы может проехать легковушка, сообщают жители Краснооктябрьского района. Сколько смелых автомобилистов решились испытать судьбу и крепость своих нервов, волгоградцы не уточняют.

После дождливых выходных в городе образовалось сразу несколько провалов. На улице Дзержинского в Тракторозаводском районе огромная яма едва не поглотила иномарку, стоявшую «мертвым грузом» после аварии.

Вечером такая же незавидная участь лишь по счастливой случайности не постигла автомобили во дворе на Штеменко, 60. По свидетельству очевидцев, длина и глубина провала — около двух метров. На одной из фотографий видно, что под асфальтом проходят какие-то коммуникации.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!