4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
Провал пообещали засыпать до конца дня

Провал пообещали засыпать до конца дня

Провал дороги, образовавшийся на улице Штеменко, до конца дня 26 февраля прекратит свое существование. «Хозяин» провала — ООО «Концессии теплоснабжения» — пообещали засыпать его щебнем и восстановить асфальт.

— Провал образовался в результате разрушения плиты перекрытия тепловой камеры, — уточнили в пресс-службе компании. — Сами коммуникации повреждений не имеют. Вчера сотрудники предприятия огородили место провала, чтобы не допустить несчастных случаев. Сегодня на месте ведутся работы, провал будет засыпан щебнем. Асфальтобетонное покрытие будет восстановлено после того, как наступят благоприятные погодные условия и заработают асфальтовые заводы.

Напомним, провал на внутриквартальной дороге во дворе дома № 60 по улице Штеменко образовался во вторник, 25 февраля. Для обеспечения безопасности яму огородили сигнальными лентами и старыми покрышками.

После дождливых выходных в городе образовалось сразу несколько провалов. На улице Дзержинского в Тракторозаводском районе огромная яма едва не поглотила иномарку, стоявшую «мертвым грузом» после аварии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!