13 июля понедельник
СЕЙЧАС +36°С

Чтобы на работу не опаздывали: в Волгограде добавили рейсов речным трамвайчикам

Уехать с острова Сарпинский на большую землю можно будет ранним утром

Поделиться

Первый трамвайчик будет уходить рано утром

Первый трамвайчик будет уходить рано утром

Администрация Волгограда объявила о введении дополнительного рейса речного трамвая на маршруте Руднева — Сарпинский. Новое расписание начнет действовать уже с 3 июня.

— Вот уже два месяца все работающие жители острова Сарпинский не могут вовремя попасть на работу, — пожаловались в редакцию V1.RU жители острова. — Первый рейс уходит в 8:20, а график работы у всех или с 7:00, или с 8:00. Из-за этого многие жители острова вынуждены брать отпуск за свой счет или переезжать к родственникам или друзьям. Мы относимся к городу, но почему же тогда в Волгограде городской транспорт начинает работать с 6:00, а первый кораблик с острова Сарпинского уходит в 8:20? Как нам жить, если мы потеряем работу?

В администрации Волгограда услышали просьбы островитян:

— В связи с поступившими обращениями, в том числе от руководителей предприятий и организаций, речной маршрут «Руднева — Сарпинский» дополнен двумя ранними утренними рейсами, — заявили в мэрии. — От Руднева первый рейс уходит в 5:50, от острова — в 6:10. По новому расписанию теплоходы начнут работать уже с 3 июня.

При этом особо отмечается, что пассажиры трамвайчиков в обязательном порядке должны надевать маску и перчатки. Отсутствие средств индивидуальной защиты может служить основанием для отказа в перевозке.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!