4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

«Ничего не помню, пьяный был»: в Волжском мужчина уничтожил дорогую иномарку любимой супруги

Авария произошла рано утром 2 июня

Поделиться

Легендарная Subaru Impreza не подлежит восстановлению

Легендарная Subaru Impreza не подлежит восстановлению

Полиция Волжского устанавливает все обстоятельства аварии, в результате которой легендарная Subaru Impreza превратилась в кучу искореженного металла. ДТП произошло рано утром вторника, 2 июня, в Волжском.

— По предварительной информации, авария произошла в 4:50, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Неустановленный водитель, управляя автомобилем Subaru Impreza, ехал по улице Пушкина. На нерегулируемом переходе с улицей Энгельса он совершил съезд с дороги. В результате аварии 32-летний пассажир иномарки самостоятельно обратился в больницу.

Известно, что разбитая иномарка зарегистрирована на супругу пострадавшего мужчины, однако в момент ДТП ее в машине не было. Сам же пострадавший рассказал, что накануне злоупотреблял алкогольными напитками в компании малознакомых людей, очнулся уже после удара в салоне иномарки, кто сидел за рулем и почему автомобиль оказался на трамвайных путях, — не знает по причине того, что крепко спал в салоне после обильных возлияний. Криминалисты уже изъяли из салона разбитой машины отпечатки пальцев, а также другие биологические следы для того, чтобы убедиться в правдивости слов мужчины или же, наоборот, уличить его в обмане полиции в надежде избежать наказания за езду без прав и объяснений с супругой, оставшейся без любимого автомобиля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!