4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

На пятнадцать суток: в полиции подвели итоги пятничного рейда ГИБДД

Массовые проверки водителей прошли как минимум в трех районах города

Поделиться

Излишняя тонировка может спровоцировать аварию

Излишняя тонировка может спровоцировать аварию

В ГИБДД Волгограда подвели итоги пятничного рейда, в ходе которого полицейские останавливали излишне тонированные автомобили. Двоим водителям по итогам рейда грозит административный арест до 15 суток.

— Всего за время рейда полицейскими было выявлено 87 нарушений Правил дорожного движения, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — 76 протоколов было составлено за тонировку, выполненную с нарушением технических регламентов. Причем двое водителей уже имели на руках требование об устранении нарушения в установленный законом срок, но не сделали этого. Сейчас им грозит до 15 суток административного ареста за невыполнение законных требований сотрудника полиции.

Кроме того, полицейские составили протоколы за непристегнутые ремни безопасности, нечитаемые номерные знаки и другие нарушения. Кроме того, задержали водителя, у которого никогда не было водительского удостоверения.

В полиции напоминают, что излишняя тонировка может помешать вовремя заметить пешехода или другой автомобиль, что может спровоцировать аварию.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!