4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

Микрорайон Тулака и Ворошиловский район в Волгограде оставят без троллейбусов

Троллейбусы обещают вернуть после ремонта Астраханского моста

Поделиться

Ограничения затронут лишь вечерние рейсы

Ограничения затронут лишь вечерние рейсы

Микрорайон Тулака и Ворошиловский район в Волгограде оставят без троллейбусов

Сразу два троллейбусных маршрута — № 9 и № 15а — временно изменят маршрут движения. Вместо привычной конечной остановки «Площадь Куйбышева» электротранспорт будет разворачиваться на остановке «Детский центр» не заезжая в Ворошиловский район и на Тулака.

— На Астраханском мосту завершается реконструкция проезжей части, — рассказали V1.RU в администрации Волгограда. — Для проведения некоторых видов работ потребуется временное снятие напряжения с контактной сети троллейбуса. Для максимального снижения неудобства работы будут идти в ночное время, в связи с этим меняются маршруты движения троллейбусов № 9 и № 15а.

В мэрии уточнили, что днем троллейбусы будут курсировать по привычным маршрутам, а после 21:30 конечной для них станет остановка «Детский центр». Доехать домой волгоградцы смогут на скоростном трамвае, предъявив купленные в салоне наземного электротранспорта проездные билеты.

Сейчас на мосту действует частичное сужение проезжей части. Движение автотранспорта организовано с разделением направлений при помощи водоналивных баков, для информирования водителей и пешеходов установлены соответствующие дорожные знаки и дополнительная световая сигнализация.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!