10 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Волгограде ищут подрядчика на содержание моста через Ахтубу

Полностью движение по нему открыли в конце июня

Поделиться

Подрядчик должен содержать мост в идеальном состоянии

Подрядчик должен содержать мост в идеальном состоянии

В Волгограде ищут подрядчика на содержание моста через Ахтубу

Государственное бюджетное учреждение «Волгоградавтодор» ищет подрядчика, который бы занимался содержанием второго пускового комплекса мостового перехода через Волгу или, проще говоря, открытого в конце июня нового моста через Ахтубу. За работу готовы заплатить без малого 39 миллионов рублей.

Аукцион с начальной ценой контракта 38 907 210 рублей 88 копеек был объявлен за день до официального открытия объекта. Согласно условиям контракта, рассчитанного до 31 декабря 2020 года, подрядчик должен обеспечить сохранность моста, дорог, съездов и подходов к ним, а также систем водоотвода и очистки сточных вод. Кроме того, исполнитель работ должен будет обеспечить работу поливочной системы и ее консервацию на зиму, следить за сохранностью и содержать системы освещения судовой сигнализации и кабельных линий, разработать проект производства работ по содержанию моста на весь срок исполнения контракта, обеспечить постоянный уход, полив и защиту от вредителей деревьев, декоративных кустарников, газонов и клумб.

Также исполнитель работ должен будет поддерживать в работоспособном состоянии освещение моста через Ахтубу. Доля работающих светильников должна составлять не менее 95%, при этом не должно быть двух подряд неработающих светильников. Отдельно прописано, что на каждое искусственное сооружение подрядчик обязан вести три журнала — книгу мостов, журнал учета ДТП и общий журнал работ.

Также на подрядчика возлагается обязанность проводить мероприятия по повышению безопасности и организации дорожного движения, а также пропускной способности. Кроме того, у него должен быть запас жидкого противогололедного материала до 31 декабря 2020 года и техника для его использования.

Добавим, заявки на участие в аукционе принимаются до 22 июля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!