2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Фото пользователя
6 фев 2021 в 09:45

Обалденная погода! Такую все любят.

6 фев 2021 в 10:30

Неожиданно пришла зима в феврале. Опять ждать бешеную сумму в графе Отопление?

Гость
6 фев 2021 в 12:07

Отравление никто не доказал, а ему на слово стрёмно верить.
А на счёт тюрьмы, не надо законы нарушать и никто не посадит

ОТВЕТИТЬ
гость
6 фев 2021 в 10:24

Обрушится мороз в 9 градусов! И это в феврале!!! Просто бесит..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2021 в 14:26

При этом в руки полиции — в том числе попадали случайные люди. Среди них, например, четыре друга из Самары. 2 февраля они приехали в Москву на заработки, только успели выйти из метро Чеховская и тут же оказались в окружении силовиков. Один сбежал, остальных задержали. При том, что у двоих из них серьезные психические расстройства.

«Приезжают три машины бобиков и нас загружают. Ничего не объяснили. Потом наполнился ПАЗик, мы уехали в отдел Можайского района. Там нас держали всю ночь, половину дня и сказали будет суд. Я хотел с адвокатом созвониться, потом какой-то старший приехал и сказал, что никаких телефонов, звонков нельзя. Он сказал: „Еще раз ты позвонишь кому-либо, мы тебя в обезьянник посадим“. У меня давление поднялось до 180, скорую вызывал. У меня левостороннее ДЦП и при высоком давлении начинается эпилепсия», — рассказал Александр Назаров, задержанный 2 февраля.

«Ему на суде повезло, что справки есть об инвалидности, а у второго не было», — добавил Илья Пугачев, задержанный 2 февраля. «У него психическое расстройство», — объяснил Александр.

Теперь Александру и Илье дали штраф — 15 и 10 тысяч. Они остались почти без денег — кошелек один на всю компанию у их третьего друга, которому дали десять суток административного ареста за акцию, на которой его не было.

ВМарина
6 фев 2021 в 21:39

Говорят о похолодании и выпадении снега, такое впечатление сейчас лето, а не зима, коммунальщики как не работали так и не работают. Коллапс в городе, то отопления нет, то горячей воды. Вот так и у нас мы сидим без горячей воды уже третий день по ул.Рокоссовского 44.