26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Снег, туман, дождь и гололедица: в Волгограде градусники застынут на «нуле»

Во вторник в регионе ждут снега и сложных ситуаций на дорогах

Поделиться

Волгоградцам обещают туман и дождь со снегом

Фото: Алексей Волхонский

Во вторник, 11 декабря, на территории Волгоградской области синоптики обещают снег, туман, а на дорогах сохранится гололедица. Днём температура прогреется до +2 ºС, но ночью ударит мороз до -9 ºС.

— Сегодня в большинстве районов волгоградского региона выпадет снег, где-то возможен снег с дождём, — сообщили V1.RU в Вол­го­град­ском центре по гид­ро­ме­тео­ро­ло­гии и мо­ни­то­рин­гу окружающей сре­ды. — В некоторых городах и сёлах области ожидается туман и изморозь. На многих трассах сохранится гололедица.

Перепады дневных и ночных температур могут достигать 11 градусов.

— Порывы восточного и юго-восточного ветра в течение суток 6–11 м/с, местами могут усилиться до 15 м/с, — отмечают синоптики. — Столбик термометра ночью покажет 0... -5 ºС, а в некоторых населённых пунктах -9 ºС. Днём температура воздуха прогреется до -3... +2 ºС. 

В Волгограде стоит быть готовым к дождю и снегу.

— В областном центре 11 декабря ожидаются небольшие осадки в виде снега и дождя, — пояснили синоптики. — В течение дня возможен туман и гололедно-изморозевые явления, что приведёт к гололедице на дорогах. Днём градусники застынут на отметке 0 °С, а ночью столбик термометра опустится до -2... -4 ºС.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пупок
11 дек 2018 в 07:49

Столько уже лживых пророчеств горе-синоптики выдали, что веры таким заметкам нет.