26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Снег, метель и гололёд: в Волгоградской области сохранятся морозы -16 ºС

Водителям советуют быть предельно внимательными на дорогах

Поделиться

За 10 дней до Нового года зима в Волгограде на редкость полноценно вступила в права хозяйки

Фото: Алексей Волхонский

Сегодня, 20 декабря, в Волгоградской области синоптики обещают снег и метель на фоне сохранения изморози и гололёда. Морозы уходить пока не собираются, и ночью по-прежнему будет холодно до -16 ºС.

— На территории Волгоградского региона в четверг будет облачно с прояснениями, — сообщили V1.RU в Вол­го­град­ском центре по гид­ро­ме­тео­ро­ло­гии и мо­ни­то­рин­гу окру­жа­ю­щей сре­ды. — Местами выпадет небольшой снег, а в некоторых городах и сёлах жителям стоит укутаться потеплее — их ждёт метель. При этом в области с утра будет изморозь. Дороги покроются ледяной коркой.

Днём в Волгоградской области столбик термометра опустится до -12 ºС.

— Порывы восточного ветра могут достигать 16 м/с, — отмечают синоптики. — Ночью температура воздуха в большинстве районов -2… -7 ºС, местами градусники покажут более холодную температуру — -7… -12 ºС. Ночью мороз будет ещё крепче, вплоть до -16 ºС.

В Волгограде сильного ветра не предвидится.

— Водителям следует быть аккуратными и максимально внимательными на дорогах, — предупреждают в метеоцентре. — Гололёдно-изморозевые отложения осложнят жизнь автолюбителей и пешеходов, как и коммунальным службам. Днём в Волгограде -4… -6 °С, а ночью столбик термометра покажет -7... -9 ºС.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter