24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Туман и ноль градусов: синоптики обещают волгоградцам вторник без осадков

Снег и дождь пойдут только в районах области

Поделиться

Погода не даёт новогодней красоте охватить волгоградские улицы

Фото: Алексей Волхонский

В Волгограде сохраняется тёплая по декабрьским меркам погода. Во вторник, 25 декабря, синоптики обещают температуру около ноля, утренний туман и отсутствие осадков.

— Только вечером может пойти небольшой мокрый снег, — рассказали V1.RU волгоградские метеорологи. — Ночью похолодает до -4 °С.

В области столбик термометра будет колебаться сильнее — от -3 °С до +2 °С, что вместе с осадками приведёт к гололедице на дорогах.

— Весь день будет идти снег, переходящий в дождь, — говорят синоптики. — Местами будет туманно, а порывы ветра могут достигать 16 м/с.

К середине недели метеорологи прогнозируют небольшое похолодание. Столбики термометров опустятся ниже ноля и на несколько дней застынут в минусовой зоне.