21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Дождей и слякоти не будет: в последние дни года Волгоградскую область атакуют 20-градусные морозы

Синоптики пообещали продолжения снежной симфонии

Поделиться

Погода перед праздниками удивит горожан

Фото: Алексей Волхонский 

Накануне Нового года погода в очередной раз проверит волгоградцев на прочность и нашлет 20-градусных морозов. 

— Все дни до новогодних праздников в регионе будет идти снег, — предупредили волгоградские синоптики. — А вот мощные порывы ветра, поднимающие снежные столбы, отступят от Волгоградской области уже завтра.

Вопреки недоброй традиции перед главным зимним праздником в Волгоград не заявится оттепель с проливными дождями. Метеорологи уверены, что уходящий год запомнится крепкими морозами до -21 градуса. 

— С сегодняшнего дня температура уверенно скатится вниз, — прокомментировали синоптики. — Ночью в самых северных районах отметки на градусниках покажут -21. В Волгограде ночные температуры рухнут до -14 °С. Днем и в городе, и в области будет немногим теплее: за день до Нового года Волгоград промерзнет до -10 градусов.

Последняя неделя уходящего года в Волгограде выдалась как никогда снежной. Второе пришествие осадков подняло на ноги всех коммунальщиков и дорожников: разгребать дороги и магистрали в режиме нон-стоп им пришлось не меньше суток.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!