17 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Нас видели заранее»: в центре Волгограда снегоуборочная машина окатила грязью грудного малыша

Мама крохи уверена, что от травм его уберег только постеленный на коляску дождевик

Поделиться

Фото: Екатерина Ширяева

Волной грязи и песка снегоуборочная машина, пролетевшая по центру города, окатила женщину с грудным ребенком. Волгоградка уверена, что от травм ее кроху уберегло лишь чудо.

— Вчера я гуляла с грудным ребенком по центральному парку, — рассказывает волгоградка Екатерина Ширяева. — Когда мы проходили по тротуару на улице Кубанской, водитель снегоуборочной машины специально окатил нас грязью. По счастливой случайности коляска с ребенком была закрыта дождевиком. Я уверена, что только это спасло малыша от травм: смесь грязи, песка и химических реагентов могла запросто попасть на него.

Волгоградка, в последний момент заметившая колонну коммунальной техники, настаивает: один из водителей увидел ее заранее, но решил не менять курса.

— По центру ехало пять машин. Заметив меня издалека, водители четырех отстранились от тротуара, — продолжает Екатерина Ширяева. — А вот пятый проехал мимо меня на полной скорости и даже не подумал о перестроениях. В итоге мне испортили дубленку, брюки и детскую коляску. Отличное начало года!

При встрече с пешеходом водители снегоуборочной техники всегда сбавляют скорость, уточнил директор МБУ «Северное» Евгений Головко.

— Прокомментировать эту ситуацию я пока не могу: не знаком с ней, — добавил Евгений Головко. — Но если пешеход находится в зоне видимости, то водители притормаживают. Мы стараемся работать аккуратно и не обливать горожан.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
2 янв 2019 в 20:09

Не чистят дороги - плохо. Чистят - опять плохо... Для этих "яжемать" всегда окружающие во всем виноваты.

Мария
3 янв 2019 в 00:25

Коментарии ужас.В нашей стране процветает повальная ненависть к детям и матерям.Страшно становится жить.Женщина с ребенком это как бельмо на глазу и красная тряпка

МариШа
3 янв 2019 в 00:00

Неоднократно водители проезжая специально пытались окатить грязью идущих или стоящих на тротуаре пешеходов. На моих глазах было шесть случаев, в двух из которых пострадала я. Что это? Пренебрежение к пешеходам как к классу?