20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Нас видели заранее»: в центре Волгограда снегоуборочная машина окатила грязью грудного малыша

Мама крохи уверена, что от травм его уберег только постеленный на коляску дождевик

Поделиться

Фото: Екатерина Ширяева

Волной грязи и песка снегоуборочная машина, пролетевшая по центру города, окатила женщину с грудным ребенком. Волгоградка уверена, что от травм ее кроху уберегло лишь чудо.

— Вчера я гуляла с грудным ребенком по центральному парку, — рассказывает волгоградка Екатерина Ширяева. — Когда мы проходили по тротуару на улице Кубанской, водитель снегоуборочной машины специально окатил нас грязью. По счастливой случайности коляска с ребенком была закрыта дождевиком. Я уверена, что только это спасло малыша от травм: смесь грязи, песка и химических реагентов могла запросто попасть на него.

Волгоградка, в последний момент заметившая колонну коммунальной техники, настаивает: один из водителей увидел ее заранее, но решил не менять курса.

— По центру ехало пять машин. Заметив меня издалека, водители четырех отстранились от тротуара, — продолжает Екатерина Ширяева. — А вот пятый проехал мимо меня на полной скорости и даже не подумал о перестроениях. В итоге мне испортили дубленку, брюки и детскую коляску. Отличное начало года!

При встрече с пешеходом водители снегоуборочной техники всегда сбавляют скорость, уточнил директор МБУ «Северное» Евгений Головко.

— Прокомментировать эту ситуацию я пока не могу: не знаком с ней, — добавил Евгений Головко. — Но если пешеход находится в зоне видимости, то водители притормаживают. Мы стараемся работать аккуратно и не обливать горожан.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
2 янв 2019 в 20:09

Не чистят дороги - плохо. Чистят - опять плохо... Для этих "яжемать" всегда окружающие во всем виноваты.

Мария
3 янв 2019 в 00:25

Коментарии ужас.В нашей стране процветает повальная ненависть к детям и матерям.Страшно становится жить.Женщина с ребенком это как бельмо на глазу и красная тряпка

МариШа
3 янв 2019 в 00:00

Неоднократно водители проезжая специально пытались окатить грязью идущих или стоящих на тротуаре пешеходов. На моих глазах было шесть случаев, в двух из которых пострадала я. Что это? Пренебрежение к пешеходам как к классу?