24 июня понедельник
СЕЙЧАС +35°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Дождь со снегом, туман и гололёд: в Волгограде потеплеет до +2 °С

В большинстве районов области ожидается очередной разгул стихии

Поделиться

Волгоградцев вновь ждёт скользкий путь на работу и учёбу

Фото: Павел Мирошкин

Экватор января Волгоградская область преодолевает при плюсовой температуре днём и небольшим морозом ночью. Во вторник, 15 января, на регион вновь обрушатся осадки, дороги покроются ледяной коркой, а туман доставит дополнительные трудности автолюбителям.

— Во вторник на большей части Волгоградской области с ночи выпадет снег с дождём или мокрый снег, — рассказали корреспонденту V1.RU волгоградские синоптики. — В течение всего дня местами ожидается туман, на дорогах будет гололёд и изморозь с налипанием мокрого снега. Некоторые районы региона ждёт метель.

Метеорологи предвидят перепады температур.

— Порывы южного ветра 6–11 м/с днём будут достигать 15 м/с, — отметили в метеоцентре. — Ночью температура воздуха на широких просторах области будет варьироваться от 0 до -5 °С, а днём волгоградцев ждёт тепло до +3 °С. Ночью в регионе придёт северо-западный ветер порывами 13–18 м/с.

В Волгограде сегодня будет облачно.

— С утра в региональной столице начнётся снег, который к середине дня с потеплением перерастёт в дождь, — пояснили синоптики. Временами возможен туман, а улицы города покроются гололёдом. Южный ветер 6–11 м/с сменит ночные -4... -6 °С на 0…+2 °С к обеду вторника. Ночь будет тёплой — столбик термометра остановится на отметке ноль градусов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter