29 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С
В Волгограде нелётная погода поменяет планы пассажирам семи самолетов

В Волгограде нелётная погода поменяет планы пассажирам семи самолетов

Из-за погодных условий авиакомпания «Аэрофлот» перетасовала расписание и отменила сотни полетов по всему миру. В Волгограде поменять свои планы придётся пассажирам семи рейсов.

— Компания вносит изменения в своё расписание на выходные из-за неблагоприятных погодных условий в аэропорту Шереметьево, — уточнили представители «Аэрофлота».

Улететь в столицу не смогут волгоградцы, купившие билеты на субботний рейс SU1189. Заложниками ситуации окажутся и пассажиры, которые хотели приземлиться в волгоградской авиагавани на самолете SU1188.

— В воскресенье на табло не появятся два рейса: из Шереметьево не вылетит борт SU1186, а в волгоградском аэропорту объявят об отмене самолета SU1187, — уточнили в авиакомпании.

Куда больше повезёт пассажирам, рейсы которых решили не отменять, а передвинуть на несколько часов. Волгоградцы, собравшиеся вылететь в столицу на борту SU1187 в 22:20, по новому расписанию поднимутся в небо только в 01:20.

— Горожане с билетами на самолет SU1185, который должен отправиться в Шереметьево в 07:00 в воскресенье, припозднятся на четыре часа — из-за задержек они улетят в столицу в 11:10, — добавили в «Аэрофлоте». — Воскресный рейс SU1183 уйдет на взлет не в 18:20, а в 23:10.

Из-за шквалистых порывов ветра и сильных метелей в волгоградском аэропорту за два зимних месяца уже не раз отменяли вылеты самолетов. В прошлую пятницу компания «Аэрофлот» поменяла планы и из-за неблагоприятных метеоусловий в Шереметьево передвинула вылет сразу нескольких самолётов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!