17 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Высокое давление: в Волгоградской области ожидается крепкий ветер и мороз -9 °С

В регионе во вторник снега и метелей не предвидится

Поделиться

В Волгограде днём будет ясно

Фото: Павел Мирошкин

Во вторник, 19 февраля, в Волгоградской области синоптики прогнозируют пришествие мороза до -9 °С и порывы северного ветра 15 м/c.

— Сегодня на территории волгоградского региона с утра будет облачно, но к обеду тучи развеются и будет ясно, — сообщили корреспонденту V1.RU волгоградские метеорологи. — До обеда в Волгограде ожидается мороз -8... -9 °С, но ближе к вечеру он немного отступит до -6... -7 °С.

Примерно до 17:00 город-герой будет пронизывать сильный ветер. 

— Наиболее вероятные периоды усиления ветра в Волгограде сегодня — это с 10:00 до 11:00 и с 13:00 до 14:00, — пояснили синоптики. — До вечера порывы северного ветра могут достигать 15 м/c, что по международной классификации Бофорта относится к крепкому ветру. После 17:00 в Волгограде ветра начнут идти с северо-запада, а ближе к ночи — запада.

Синоптики предупреждают о высоком уровне атмосферного давления, который к вечеру поднимется до очень высокого — 759 мм ртутного столба.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вадим
19 фев 2019 в 17:21

По себе скажу давление прёт и ничего не помогает

константин
19 фев 2019 в 10:14

это точно, а то и ветер нас напугал, как поведала Оксана Волкова из Волгоградской правды

Гость
19 фев 2019 в 09:44

"до очень высокого — 759 мм ртутного столба" - серьезно ))? А если школьную физику элементарно вспомнить и хотя бы у синоптиков спросить? Давление до 765 мм рт ст - считается нормальным и не влияющим на самочувствие, так что давайте панику не наводить на пустом месте ради хайпа.