26 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Снега нет, но вы держитесь: в Волгоградской области накануне Нового года похолодает до -13 °С

Накануне праздничных выходных волгоградцы так и не дождались зимней сказки

Поделиться

Синоптики не исключают, что завтра регион накроет туманом 

Синоптики не исключают, что завтра регион накроет туманом 

Накануне Нового года в Волгоградской области может похолодать до -13 градусов. Долгожданного снега в прогнозе на последние дни декабря по-прежнему нет. 

— Сегодня ночью и завтра днем в регион придут туман и изморозь, — предупредили специалисты регионального метеоцентра. — Порывы ветра подуют со скоростью до 9 м/с.

Плюсом совсем не зимней погоды, разочаровавшей многих горожан, станет легкое похолодание. Метеорологи уверены, что к завтрашнему дню столбики термометров покажут до -6 градусов в области и до -3 °С — в Волгограде. 

— Ночью в отдельных районах Волгоградской области температура воздуха упадет до -13 °С, — уточнили в метеоцентре. — В городе будет немного теплее — от 4 до 6 градусов ниже нуля.

Накануне новогодних праздников погода стала едва ли не одной из самых обсуждаемых тем в Волгограде. Снегопады, которые скрасят городскую серость, синоптики обещали и в середине месяца, и накануне главного дня в декабре.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Все по плану
30 дек 2019 в 09:16

Какой новый год без денег ?
90% людей по международной классификации нищие а 45 на грани крайней нищеты .
Если что заявляют небожители , что миллионы людей выживают на 10 000 в месяц , и это для них лишь повод отсрочить взымание платы в 5500 р . сейчас справку с наркодипансера , то это уже гуманитарная катастрофа !
А миллионы студентов , которые платят сейчас обучение , миллионы получающие стипендию ниже МРОТ в разы ниже и даже ниже прожиточного минимума , на который реально прожить невозможно .
Денег нет но вы держитесь??? Кто бы говорил !!!
А не хотят ли они сами продемонстрировать как? Закрыть их на месяц под телекамерамии, заставить заплатить с МРОТ коммуналку , налоги , а на остаток приобретать вещи , предметы гигиены , еду и так и быть простить им цену проезда на транспорте!
Снег , да разве нам снег главное ???? Снег хорош когда все хорошо и есть настроение , а так и новый год одна головная боль и ничего больше.

Кассир
30 дек 2019 в 11:54

На ничего, что большая часть населения оплачивает свои покупки с кредитной карты?

Гость
30 дек 2019 в 10:57

Всех, кого все устраивает, пусть все так и остаётся. Власть, которую вы заслужили! А мы отсюда валим! С Новым годом! Праздничного всем настроения!