26 февраля среда
СЕЙЧАС +2°С

Снег с дождем и сногсшибательный ветер: разыгравшаяся стихия задержится в Волгограде до завтра

В отдельных районах скорость ветра вырастет до 20 м/с

Поделиться

К завтрашнему дню снег с дождем уступит место мокрому снегу

К завтрашнему дню снег с дождем уступит место мокрому снегу

Перемешавшиеся снег с дождем будут засыпать Волгоградскую область до завтрашнего дня. На пару с осадками в регион придет колючий ветер со скоростью до 20 м/с. 

— Сегодня и завтра в регионе ожидается облачная погода, — предупреждают в региональном метеоцентре. — Снег с дождем будут сменяться мокрым снегом, а скорость ветра в отдельных районах дорастет до 15–20 м/с.

Волгоградских автомобилистов просят не забывать о гололедице на дорогах. Из-за нагрянувшего дождя и скачков температур в регионе заметно повышается риск появления наледи. 

— Ночью температура в Волгоградской области опустится до -3 градусов, — прокомментировали метеорологи. — Днем столбики термометров покажут от -3С до +2С. В городе снежная «каша» будет таять при нуле.

Накануне полицейские предупредили водителей о гололеде и попросили отказаться от резких перестроений и обгонов.

— Соблюдайте скоростной режим и дистанцию между транспортными средствами, уступайте дорогу пешеходам — говорят полицейские. — Необходимо помнить, что движение нужно осуществлять с такой скоростью, которая позволяет остановиться или выполнить маневр в случае непредвиденной ситуации.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2020 в 11:03

Вот мне интересно: журналисты в окно смотрят? Где стихия? Где она, разгулялась? Ну ветер небольшой был, ну дождь со снегом чуть-чуть. Стихия где? Если стихия разгулялась, почему в школах заннятия не отменили? Уважаемый главный редактор! Отправьте своих писак в сторону Сибири, где сугробы с человеческий рост, и ветра, сбивающие с ног. А то у них пять снежинок -стихия!!!!

Фото пользователя
23 янв 2020 в 09:42

Хватит врать!

Гость
23 янв 2020 в 09:07

Снег.... Где..... Не не видела