27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
26 июн 2014 в 15:30

нет что бы наладить работу по регистрации, так как всегда всегда нашли крайних, детей!!! не удивлюсь, если моего комментария не будет!

Гость
26 июн 2014 в 15:33

женщина может родить и по пути в мед.учреждение, и что теперь везти с собой всех свидетелей??!! или на видео записывать, чтобы были доказательства?!

Гость
26 июн 2014 в 15:50

Женщина, да и вообще оба родителя вправе выбирать где родиться их ребенку, может кто-то дома хочет, что в этом плохого. А если всё таки родится вне стен мед учреждения (не успели доехать например), за человека не будет считаться или отбирать будут?)))
Уже не знают что запретить, то нижнее белье, то кеды и каблуки, то лампочки, теперь за вещи посерьезнее взялись...
Была бы польза, но усложнят ведь всё только... создают видимость работы со своими законопроектами, надеюсь этот не одобрят и дальше не пройдет

(За)Тюменка
26 июн 2014 в 15:51

Иногда такое впечатление, что законы и нововведения в стране формируют люди из палаты душевнобольных! Сколь было уже на бедной Руси абсурдных законов, давайте введем еще один. Интересено, это мужик или женщина инициировали? Да женский организм таким образом устроен, что ЧЕЛОВЕК может родиться и в течение получаса, или наооборот пять суток будет мучиться роженница. И в этот момент никого может рядом не оказаться! А то, что в ваши медучреждения не идут- так вы сначала квалифицированное здравоохранение в стране создайте! Чтобы беременная не боялась в ваши роддома идти, где детей на пол роняют, перепутывают или ЖИВЫХ! в морг сдают, как это было совсем недавно у нас в Тюмени! Интересено, куда после этого случая главврач и др.персонал устроились? Поди сидят себе где-нибудь в Ж/к или частном роддоме. Вот бред-то в России!

alexl101
26 июн 2014 в 16:10

А как на счет детей, которые родились по дороге в роддом, или в автомобиля, когда сотрудники ГИБДД помогают принять роды или в поезде или в отпуске заграничном?
Действительно, лучше бы упростили процесс получения свидетельства о рождении и гражданства, например, при выписке из роддома сразу же в роддоме выдавать свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве.

Нюра
26 июн 2014 в 17:22

наши депутаты как ненастоящее мороженое...вроде бы вид.как надо и обертка и цвет и слова.......а не для людей

Гость
26 июн 2014 в 17:27

Очередная глупость российских чиновников. Непонятно, почему, если причиной введения этого закона стали случаи обмана при получении государственных субсидий, они не предложили усложнить процедуру получения субсидий, а сразу решили отказать в регистрации детей? И что будет с детьми, которым будет отказано в регистрации? Забирать их у родителей и помещать в детские дома? В общем, непонятно, о чем и чем думают авторы закона.

Гость
26 июн 2014 в 19:17

явно нечем заняться в думе.

Гость
26 июн 2014 в 19:25

россия идет по п-е

ХТХ
26 июн 2014 в 20:06

Можно продолжить:
"...не регистрировать детей, рожденных не в больницах." а также тех, кто зачат в отсутствии свидетелей и письменного разрешения местного органа юстиции."
В Минюсте не знают народную мудрость: "Умереть да родить нельзя погодить!"

Оригинал материала: http://59.ru/text/russia/811591.html

Хельга
26 июн 2014 в 21:15

Оптимизировали больницы в глубинке- до ближайшего медика ехать и ехать. Как быть в деревнях? Теперь там недолюди будут рождаться? Школы тоже оптимизировали. Нечего их учить - сельских. И паспорт им не выдавать!

Гость
27 июн 2014 в 05:48

Уже не знают что придумать, сидят в носу ковыряют и х...ю собирают!!!!!

27 июн 2014 в 06:59

Ну не могут они смириться с тем, чтобы население бесконтрольно размножалось. А тут всё под надзором: хоп! пуповину вовремя пережали - глядишь, у дитятки гипоксия уже есть, процесс пошел.
Хоп! Прививочку "полезную" - шоб рос здоровым и потомство было.
Так что, всё нормально...

Мимо шел
27 июн 2014 в 08:25

Судя по принятым законам (в основной массе), в думе сидят люди либо совершенно оторванные от нашей действительности, либо неадекватные. Хотя винить в этом некого, сами выбрали :(.

Гость
27 июн 2014 в 12:19

Очередной идиотизм в нашей стране! Я по вине врача родила второго сына дома! Была обманута врачом по срокам беременности. А сколько таких как я по стране? Что же мой ребёнок должен был жить без регистрации? Кто это там на верху такой умный?

Марина
28 июн 2014 в 09:09

теперь все цыганчата будут без документов.

Гость
28 июн 2014 в 10:31

Недалек тот час ,когда нас всех в крепостные запишут .И ,, Юрьев день ,, установят. История повторяется.Чему удивляться,когда и люди уезжают за бугор,и деньги вывозят туда же.От подобных законотворчеств. Мне,например,нравиться кружевное нижнее белье и кеды тоже.Ничего,что я все нововведения в одну кучу ? Так и законы подобные словно из какой-то кучи вилами вываливают.Эпоха пиара ?

Зульфия
28 июн 2014 в 14:27

Если Минюст предлагает такие замечательные законы, то я только и могу предложить им решать демографическую проблему своими собственными силами. В таких условиях женщина рожает вопреки всему, а наше драгоценное чиновничество, только и делает, что придумывает, как бы еще усложнить всё на свете. Такое чувство, что наши чиновники не от женщин были рождены, а выкуклились. И что самое поразительное, ведь среди чиновников есть и женщины, сами-то как они думают рожать.

Anton
29 июн 2014 в 17:47

А если за пределами страны родится? )