7 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)
12 авг 2014 в 19:00

собираются сливаться только те кто за пирожки готов на все, где пряник слаще там и родина? а вы не задумывались что пенсия на западе это накопления самого человека? а вы не пробовлаи по 10% своей зп откладывать вот тогда бы через 20 лет работы и у вас был кругленький счет в банке, но ведь мы хотим работать как тут а получать как там? причем там они живут лучше только потому что их мало.
назовите хоть одну страну , где больше 100 млн человек и приличная территория и там все жили благополучно? всегда нам в пример ставят государства карлики, с населением по 5-30 млн человек которые в основном живут либо на ренту либо купи-продай, все ваши скандинавы или сингапуры это миф , а в сша и китаях проблем и своих хватает, австралия и канада это тупо колонии ресурсов и население там не велико, европа давно иждивенец и живет на то что награбила за 1000лет и похоже скоро им придется жить на что заработают. не ведитесь на пропаганду , везде есть проблемы и везде есть преимущества.

ОТВЕТИТЬ
Bars
13 авг 2014 в 12:10

об эмиграции из России не помышляют только те кто понимает, что у них ума не хватит устроить свою жизнь на Западе, подождите немного, образованные мыслящие люди уедут

ОТВЕТИТЬ
Лёлик
12 авг 2014 в 14:06

Меня сейчас удивляют всего две вещи:
1) Скорость, с которой мы превращаемся в Северную Корею.
2) Радость, которую это вызывает у населения.
А тем, кто реально собрался ехать, думаю следует поторопиться, потому как все предпосылки опускающегося "железного занавеса" налицо.

ОТВЕТИТЬ
достоевский
12 авг 2014 в 21:01

Пусть лучше занавес как в Китае и здоровье русской нации , целее будет русский народ! Кому не нравиться досвидания! Хапнули денег, конечно, че бы в солнечные страны не переехать, пусть ломятся. Потом когда Россия поднимется на тот уровень которого достойна, перебежчиков и их род в страну не пускать!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2014 в 08:19

Что же это за страна такая, где гордятся безработицей в 5% (а это каждый двадцатый!), а 11% хотят слинять?! Видимо должны остаться олигархи, владеющие трубой и те, кто трубу обслуживают. Остальные - вон из страны, вы здесь НЕ НУЖНЫ!

ОТВЕТИТЬ
Пропитой
12 авг 2014 в 18:00

Об эмиграции задумывается каждый десятый россиянин, потому что остальные 9: либо дети, либо пропиты, либо пробиты (по голове), либо и здесь хорошо воровать (депутаты).

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2014 в 14:31

Иногда хочется куда-то уехать, просто куда-то, смотришь на это безумие и душа болит. Работодатель обманывает, берега рек мусором завалены и мат, кругом один мат. Замечание кому-нибудь попробуй сделай, сколько вони будет, как будто с пупом земли разговариваешь. Почему всё так?

ОТВЕТИТЬ
НДС
12 авг 2014 в 13:16

с таким руководством в стране скоро одни необразованные алкаши останутся, а все мало-мальски нормальные люди разбегутся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2014 в 15:45

10% на постоянное жительство?? НЕ СВИСТИТЕ!

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2014 в 19:00

чувствую услышу много критики, но все же, 11% это те кто называются купи продай, что ничего не умеет весь сидит в кредитах и мечтает получать за свое ничего не деланье больше на пару тысяч, потому как кто действительно работает в стране то живет нормально, что касается железного занавеса, то очнитесь какой железный занавес, кого то в чем то ограничивают? ущемляют у кого то права?
а вот там реально ущемляют права но ведь все же слушают либеральную прессу, если у нас не было 20 лет оф пропаганды про загнивающий запад, это не значит что его не было, а вот там никогда пропаганда про империю зла не пропадала, потому так много лестного слышим и в нашей стране.

Гость
13 авг 2014 в 21:30

А вы знаете, что все воры Российские уезжают в ес жить?
Даже требования следственных комитетов, по выдаче, ес игнорирует.
Вот такая шутка жизни, умы и воры все едут туда)

Гость
13 авг 2014 в 08:42

Очистится воздух. Останется чистый метан.
Россия! Немедленно выкинь того, кто силен головой.
Уедет Зворыкин – Бастрыкин останется. Нам не впервой.
Покинув отеческий угол, уедет какой-нибудь Брин,
Построит какой-нибудь Google -- и пусть он подавится, блин!