22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Гость
13 ноя 2014 в 15:26

Одну банду поймали и вторую неделю везде трубят после их длительного беспредела! Таких банд по стране пруд пруди! В любой колхоз заезжай и начинай расследовать: где глава местной управы сплотился с прокурором и полицией, и отжимают имущество работоспособных граждан, а потом пропажи и несчастные случае при очень странных обстоятельствах и т.п., и др., и всё как бы нормально...

Гость
14 ноя 2014 в 11:42

Задержание главаря банды прошло в лучших традициях "удобных задержаний". Вроде бандит выбежал, кинул гранату, его застрелили. После этого почему-то сгорел дом, в котором злодеи и базировались.

Видимо, стреляли в оказавшего сопротивление негодяя из реактивного огнемёта.

Резюме: главарь банды убит, он ничего не расскажет. Дом, где жил главарь и собиралась банда, сгорел. Там потом нашли схрон с оружием, но, понятно, что основные улики сгорели.
Прекрасно же.

Дальше ещё интереснее: против прокурорского дяди возбуждается уголовное дело (логично), но заместитель генпрокурора Гринь моментально отменяет постановление о возбуждении дела.

Сам "богатый силовик" Староверов делает шикарный жест - оказывается от компенсаций за дом, сгоревший при задержании бандита. Когда госчиновник со стандартным доходом 1,6 миллионов рублей в год (см. выше в декларации) отказывается от компенсации за сгоревший дом - это прекрасно, я считаю.