24 апреля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Поражает тот факт, что один человек в белой тряпочке с черной повязкой на голове сказал что его устраивает цена на нефть и 40 долларов за бочку и мировая держава со своим населением 147 миллионов человек катится в тартарарым !!! какие санкции ,боже , проснитесь !! мы за 20 лет так и не придумали как оторваться от нефтяной иглы! печаль ((((( Страна торгашей ! инженер звучит печально а вот бизнесмен это круто !! ( между прочим они ни копейки не потеряли на кризисе, а вот кто что то производит своим умом , трудом , горбом и потом крепитесь - будет еще хуже ) , за что боролись на то и напоролись !!

Ну я Вам, как эксперту, просто оставлю это здесь, для ознакомления, ну что б вы в следующий раз голословно не заявляли: http://ruxpert.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0

а все. Дальше "вперед ногами в светлое капиталистическое будущее!"Ребятки, но только не забудьте себе и судьям зряплаты повысить еще на 40%! Мы ж за вас так волнуемся, ночами не спим!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)