30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Андрей
6 апр 2015 в 08:16

Ну что же, вполне по российски: всё начинается с лозунгов. Закончится, скорее всего, тоже по-нашему. Лозунгами и улучшением благосостояния тех, кто эти лозунги придумывал, и рисовал. Россия страна богатая, и деньги на творчество всегда найдутся.

Андрей
6 апр 2015 в 08:22

"вдвое увеличить количество агитаторов" - вот это особенно понравилось. Хотя логично, не можешь улучшить положение, увеличивай количество агитаторов.

Александр
6 апр 2015 в 08:56

Обалдели, надо не популистской деятельностью заниматься!!! и тогда патриоты будут, что за ересь. Еще и млрд. на это спишут

Гость
6 апр 2015 в 09:11

Где же там воровать перестанут если на промывание мозгов 8% населения всей страны надо всего 1,8 млрд, а на даче у одного только сахалинского губера 1 млрд наликом нашли..

6 апр 2015 в 09:19

Вообще патриотизм - вещь, конечно, нужная. Но для него нужна серьёзная база, а именно - исторические знания. Именно на этом стоит сосредоточиться, а не на агитках.

Малыш
6 апр 2015 в 09:19

Ну хоть какие-то сдвиги по направлению к правде. А то всё кричали: надо слазить с нефтяной иглы, развивать реальный сектор экономики,...бла-бла-бла. Ха, кому это надо. А вот увеличение в два раза числа агитаторов - это реальный способ повысить патриотизм.

Гость
6 апр 2015 в 10:03

вот они офигевшие. Нет что бы решать социально-экономические проблемы, они решили путем пропаганды увеличить количество довольных соц-экономическим положением граждан. Вот так и дурят нас

А может лучше было бы создать в стране такие условия жизни, при которых патриотизм сам будет возникать у молодежи? Можно начать с образования, обеспечения пенсионеров, заботы о бездомных животных, приведения дворов, улиц и дорог в "нормальное" состояние... и не надо будет тратить деньги на последствия неисполнения всего указанного.

6 апр 2015 в 10:31

Со школ, с семьи, с дет садов надо прививать патриотизЬм а не миллиарды вбухивать в неведомо куда!!!!!! Это просто очередное деньго вымогательство на новые шубки и коттеджики где нить заграницей
ПатриотизЬм привить очень легко, нужно все просто! надо показать молодежи что она не безразлична стране и народ не безразличен, и эти самые миллиарды 1,8 лучше вбухать в соц обеспечение, на лечение тяжело больных....... и так далее
дайте мне кто нить контакты этой Росмолодежи я им попробую обьяснить как патриотизЬм поднять на 100% за год

а так и «попытки конкурентов использовать социально-экономические проблемы для дестабилизации политической ситуации внутри страны»

правильно они делают, если 1,8 млрд тратим ни куда а не в народ

Гость
6 апр 2015 в 11:20

Не удивляйтесь, Россия это не страна, а заправка и отношение такое.

автор комментария
6 апр 2015 в 11:24

вообще-то, самый главный патриот это тот, кто готов работать на благо своей Родины. Опять же возникает вопрос: "Сколько Родина готова за это платить?" Какова, так сказать, мотивация? Пока что видим, что Родина готова хорошо платить агитаторам, а вовсе не тем, кто для этих "агитаторов" выращивает хлеб, собирает мягкие кресла, и настраивает компьютеры, чтобы эти "агитаторы" были сыты, мягко сидели, и разглядывали на компьютерах голых телок в перерывах между изнурительными попытками "формирования патриотического воспитания".

6 апр 2015 в 11:45

Что за полумеры? Сделайте как любите, введите уголовную ответственность за намеки на несогласие с солнцеликим и все, попер патриотизм)

Антип
6 апр 2015 в 12:11

Вот интересно, в какие конкретные действия будут вложены эти 1,8млрд???? Напечатание плакатов? Обучение и зп агитаторам? А как отчитаются? Всех опросят? А если опросы покажут, что нет обещанных 8%, деньги вернут? Такая наглость - смешно, но уже хочется не смеяться, в врезать....

Гость
6 апр 2015 в 14:53

на развитие бизнеса 2 миллиона рублей в область.....на "патриотизм" 2 МИЛЛИАРДА.......КНДР тихо курит в сторонке по маразму царей

Гость
6 апр 2015 в 18:11

Не дёшево нынче патриотизм однако.....

Гость
6 апр 2015 в 20:35

1.8 миллиарда рублей - это мелочь. Самое главное - разработать метод измерения патриотизма. Метода-то надежного нет, а как тогда отчитываться за потраченные деньги. Поэтому нужна многолетняя программа для решения следующих вопросов: 1) научное определение патриотизма; 2) методы количественной оценки патриотизма. Естественно, что методы будут зависеть от определения патриотизма. Здесь этой жалкой суммой обойтись невозможно. Это работа для сотен и тысяч "ученых" надолго. Так что 1,8 миллиарда р. - это приманка. Начальство от большого ума на нее купится, а потом из него будут до бесконечности тянуть деньги. Это так по-нашему.

Илья Муромец
6 апр 2015 в 21:17

По-моему так,- Радоваться надо!!!
Можно только, но только лишь переживать о не целевом расходовании.
А видно, как всегда,- Снова одни не довольные собрались))

6 апр 2015 в 23:57

Я научу патриотизму совершенно бесплатно.

Гость
7 апр 2015 в 10:23

ничего нелепее придумать не смогли наши правительственные лица! опоздали! сейчас все через нал! за тысячу любой бомж будет патриотом!

Гость
7 апр 2015 в 11:00

Патриотизму нужно не учить, а воспитывать

Гость
7 апр 2015 в 19:21

Чиновники открыли для себя "золотую жилу". Отчитаться по такой программе в разы проще, чем к примеру по строительству социальных объектов, никакая Счётная Палата никак не сможет отследить средства. И странно наблюдать такую ситуацию при дефицитном бюджете, когда все статьи расхода сокращаются.

Гость
8 апр 2015 в 12:34

когда "мы будем более лучше одеваться", тогда и патриотизм попрет