28 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
5 июн 2015 в 11:39

Все очень просто. Надо, чтобы на территориях, где находятся или могут находиться мусульмане, соблюдались все законы шариата, чтобы не оскорблять их религиозные чувства, поскольку религия - это наша главная скрепа. ТО же самое относится к христианам. Муллы и священники уладят детали, так как нравственность - их общий бизнес. Читая такие новости, иногда думаю, что в СССР, несмотря на все недостатки и мерзости, было лучше, по крайней мере, не было такой подлости, лицемерия и мракобесия, как сейчас. Мы стремительно движемся в средневековье.

Гость
5 июн 2015 в 11:40

Вот пусть где нибудь им отведут подальше клочок, где они будут загорать в своих паранджах и рясах подальше от людей нормальных

Гость
5 июн 2015 в 12:19

Я вообще предлагаю, чтоб держать всех подальше от греховных соблазнов, мужа и жену знакомить на свадьбе. А лучше даже после свадьбы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 12:39

В чём проблема, пусть арендуют пляж и купаются там в простынях. Или проведут местный референдум, если большинство жителей города будет "за" - будет бесплатный пляж. У нудистов официального пляжа нет, а эти тем более обойдутся.

Гость
5 июн 2015 в 12:45

лучше вообще не знакомить и жить врозь, никаких конфликтов и истерик

Гость
5 июн 2015 в 12:46

кому нужны раздельные пляжи в Казань езжайте, там уже есть

Гость
5 июн 2015 в 13:07

А пусть муллы и священники подерутся стенка на стенку, кто победит, того и будем рассматривать. Тока пускай драку по ТВ покажут.

ОТВЕТИТЬ
Оно
5 июн 2015 в 14:33

А куда деваться трансгендерам и трансвеститам?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2015 в 16:35

Ну вот и начался маразм, абсурд и прочий талибан!

Гость
5 июн 2015 в 16:35

странно, был в мусульманских странах, загорают на общих основаниях, со всеми, правда в своих, мусульманских купальниках.эт чего они у нас возбудились?

Гость
5 июн 2015 в 19:40

Это жалкие полумеры, которыми ничего не решишь. Надо запретить совместные пляжи, и покончить с этой проблемой. Это что же такое творится? Ходят, можно сказать, голые тетки, и их могут видеть дети мужского пола, наши будущие защитники!!! Это разврат, который надо немедленно прекратить. РПЦ, ЛДПР и простой народ это поддержат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2015 в 09:58

Есть другое решение - пляжи Дагестана отвечают всем заявленным требованиям. Кому не нравится в Москве - можете загорать по правилам в Дагестане.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2015 в 10:58

Раздельное обучение, раздельные пляжи.... где толерантность?

Иванов
6 июн 2015 в 13:30

Я толерантно отношусь к этому. Я за! Разделить по религиозным признакам везде! В школах,садах,ВУЗах страны! Везде! Отдельные магазины,кинотеатры,общественный транспорт. Тогда вопрос,зачем вы сюда приехали? У вас там,на родине,все это было? Кхм и еще в чужой монастырь,со своим пляжем не лезут,как бэ....

Марго .Челябинск
6 июн 2015 в 20:57

Я против.Надо начать с телевидения , интернета.Со школы прививать нравственность , а не разделать пляжи.Мы не можем соблюдать культуру всех одновременно.Но каждый может соблюдать в своей семье и родине.Почему из-за за уважения к другим традициям , моя семья будет отдыхать раздельно?

Гость
6 июн 2015 в 21:51

Предлагаю разделить географически. Сторонников раздельных пляжей принудительно собрать вместе и отправить в Турцию на эти самые раздельные пляжи. Без обратного билета. А у нас пляжи - традиционно семейный отдых. Кстати, Мухаммед про раздельные пляжи ничего не говорил, зато категорически запрещал переиначивать Коран, так что эти сторонники раздельных пляжей и не мусульмане даже. Они просто больные на голову и по этой причине не семейные.

Гость
7 июн 2015 в 21:52

Бред сивой кобылы! Куда летом на выходных направляются после трудовой недели?! Всей семьей на пляж! Это и возможность провести время с родными, и отдохнуть, и опять же за детьми двойной присмотр: один родитель пошел плавать - другой с ребенком, и наоборот. Как вы себе представляете игру с пляжным мячиком - кидать через границу между пляжами М и ЖО? Ребятки, Вы прекрасно знали, куда едите, и какие здесь порядки. Если не нравится - то Вам на выбор любая мусульманская страна.

GPeter
8 июн 2015 в 10:36

Лучше алконавтов на отдельный пляж выселять.

Светлана-Прекрасная
8 июн 2015 в 11:14

Есть супер закрытые для мусульман купальники...там и желания не возникнет что-то разглядывать. Только это издевательство, жарко ведь в них.

Да они совсем там оболдели?!?! Сначала туалеты разделили, теперь еще и пляжи делят!!! А как же единство страны и доверие к ближнему?!?!

Alfred
10 июн 2015 в 12:14

А по-моему это такая глупость!!!

Гость
18 июн 2015 в 09:50

"считаем необходимым обеспечить дополнительными зонами отдыха тех жителей столицы, которые по религиозным и нравственным соображениям не могут находиться на общих пляжах совместно с другими представителями"

Эта проблема решается гораздо проще - Чемодан, вокзал, и на все 4 стороны....

Загрузка...