4 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
18 июн 2015 в 13:05

Люблю Россию...

Гость
18 июн 2015 в 13:22

Убогая страна))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 13:41

Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.

Гость
18 июн 2015 в 14:12

Нефть дешевеет, бензин дорожает ,нефть дорожает, бензин дорожает ,мне кажется кого то надобно на кол посадить по старой русской традиции

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 14:20

Все для людей!

Гость
18 июн 2015 в 14:24

И тут проклятый запад виноват ? Или просто нужно организовать наполняемость бюджета любыми доступными и эффективными способами ? Проклятый запад не продаёт свою нефть, которая добывается внутри страны, а реализует её своим же жителям в переработанном виде и как ни крути гораздо дешевле чем у нас в пересчете на рубли при том,что получают они в своей валюте, а топливо продаётся в галлонах= 4.5 литра вот и погуглите цену на галлон бензина на загнивающем западе! Наше правительство теперь всё может списать на санкции теперь и принимать удобные для себя меры!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 14:42

Не может превысить. Так как стоимость транспорта входит во все товары. Просто товары автоматически подорожают на те же лишние 2-3% и инфляция будет на 3 процента выше ранее обещанной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 17:02

Не каждый может удержать цены на бензин вернее не только лишь каждый, мало кто может это сделать.

Гость
18 июн 2015 в 20:33

Как пел В.Высоцкий еще в свое время: Ты не вой, не ной, не ной: это ж кризис - нефтяной, надо больше опасаться, что наступит спиртовой!”

Гость
19 июн 2015 в 00:25

Если завтра цена на нефть станет 1200 долларов за баррель и доллар станет стоить 15 копеек вы думаете цена на продукты и бензин упадет на 20 процентов?
...й! тот же Силуанов сообщит, что это плохо для экономики и повышение цен на бензин экономически обосновано.
Проходили не раз уже....

ОТВЕТИТЬ
Красноармеец
19 июн 2015 в 10:45

Рост на бензин вы о чем? Цена за один литр в США на 15.06.2015г., составляет 0,79 (US dollar) http://ru.globalpetrolprices.com/ причем они не распаковали свои резервы, при этом з/п у них на порядок выше и кредитные ставки например на жилье в ипотеку моргич (mortgage) 3,65-3,75% годовых, на авто 2-3%, а у нас все свое, а толку то? Просто привыкли получать свою постоянную маржу ничего не делая сдирая с потребителя три шкуры! Если не можете продать в экспорт, то нечего за счет внутреннего рынка выезжать! Да когда же вы насытитесь..... всё пошел мат, не могу больше.

19 июн 2015 в 17:57

смотрел форум в спб, что говорят разного рода специалисты типа кудрина, набиулиной и тд и тп.. они таргетируют инфляцию... ну да
только инфляция у нас из за ежегодного повышения тарифов естественных монополий, из-за нестабильности в налоговой и полит сфере, и часть инфляции приходит к нам из-зу бугра как естественная штука от обесценивания доллара. так чем тогда у нас занимается центробанк и правительство, они же сами повышают цены на жкх бензин перевозки а потом борются с инфляцией...

Красноармеец
20 июн 2015 в 12:53

Давайте друзья посмотрим на жизнь к примеру ОАЭ. Когда говорят о высочайшем уровне жизни коренных жителей ОАЭ, традиционно можно услышать простое объяснение – так ведь там же нефть! Позвольте, в Ираке, России и Мексике тоже есть нефть, но уровень жизни населения несопоставимо ниже. Выходит не наличие углеводородов обуславливает благосостояние народа, а методы их использования! Если деньги от продажи нефти не вкладывать в бизнес чужих стран, не строить роскошные виллы и дворцы на стороне, не воровать, а все до филса вкладывать в собственную страну и подданных, можно не только добиться фантастических экономических результатов, но и всенародной любви и уважения. Арабские Эмираты кроме нефти, моря и песка ничего не имеют, зато благодаря нефтедолларам могут себе позволить покупать лучшее, что есть в мире, включая знаменитых инженеров, дизайнеров, строителей.

ОТВЕТИТЬ
Красноармеец
20 июн 2015 в 12:54

Продолжение
Но одного только рынка труда для экономического процветания недостаточно – нужны инвестиции. Поскольку все зарегистрированные в ОАЭ компании освобождены от налогов, в страну рекой течет иностранный капитал. Иранцы традиционно вкладывают деньги в производство продуктов, ливанцы – в недвижимость, палестинцы – в стройматериалы, индусы – в рынок золота. Каждые два года иностранные рабочие получают двухмесячный отпуск с билетом на самолет, оплаченный в оба конца работодателем.
Местные жители освобождены от всех видов налогов. Они также оплачивают лишь незначительную часть коммунальных затрат. Для строительства дома любой гражданин ОАЭ имеет право на беспроцентную ссуду сроком на 15-20 лет. Случается, что шейх своим подданным просто дарит недвижимость – в стране есть район из 5 тыс. вилл, которые безвозмездно получили наиболее «бедные» граждане. Подданные могут отправиться бесплатно получать образование в любую страну мира при условии, что после окончания учебного заведения

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...