25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Патриот
25 июн 2015 в 12:27

Так, я не понял. Декан МГУ что, не смотрит российские новости? Ну..., так мы скрепы не скрепим. В срочном порядке заставить этого агента госдепа смотреть орт с 21 00 до 22 00!

В.Пелевин
25 июн 2015 в 12:28

Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нём участвует всё взрослое население России.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 июн 2015 в 12:28

ну понятно цель китай - россию уже скупили правда с китаем сложней - там нет картавых

Гость
25 июн 2015 в 14:11

Мне тоже всегда казалось, ну уж очень меня сильно агитируют- "кругом враги, тебя все хотят съесть и всё отобрать и тому подобное". С чего вдруг мы такие "избранные", что весь мир против нас и не хочет нас понимать....
Может нам пора в зеркало присмотреться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2015 в 16:32

Как это мир не против нас? Это подрыв национальной идеи! Мы против всех! путин, водка, балалайка и точка.

ОТВЕТИТЬ
NDV
25 июн 2015 в 16:35

Для того чтобы это понять необязательно быть деканом МГУ. Достаточно сопоставить очевидные и надежные факты и сложить 2 и 2. А когда это осознаешь, тем противней становится тотальная ложь, обрекающая, какое уже по счету, поколение россиян на унылое и бессмысленное существование.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2015 в 17:49

что бы организовать мировой заговор против россии надо что бы было что-то одно целое и единое, и что бы рф было гос-во номер один.
все куда проще, есть объективные процессы, которые протекают в экономике политике и прочей фигни.. другой вопрос что многие желают видеть такой заговор как по одну сторону так и по другую используя разговоры о нем в своих личных целях.
есть объективные процессы например объединения транснациональных компаний и элит для использования эффекта монополии для усиления своего положения, такое есть, и все кто этому сопротивляются становятся врагами номер один для данных кругов лиц, они в свою очередь используя свои деньги и положение влияют на политику целых государств добиваясь своих личных целей.
так же есть у нас некоторые люди которым выгодны разговоры о войне противостоянии заговорах, кто-то набивает полит очки, , кто-то оправдывает свою некомпетентность, прикрывает халатность и растраты...
если звезды зажигают зжигают значит это кому нибудь нужно....

Гость
25 июн 2015 в 21:18

Ну, декан, не доцент какой-нить. Стало быть так и есть.

Адольф
26 июн 2015 в 00:26

Это либо наглая ложь, либо заблуждение! Все православные русские христиане либо явно знают, либо подсознательно чувствуют наличие заговора, а заговорщики - рептилоиды! Проклятая нехристь, иудорептилии с Нибиру, желают уничтожить великий русский народ, стереть нашу богоносную православную державу с лица земли. Но пока нами правит наш хозяин уважаемый Владимир Владимирович, пока молится за нас Патриарх, то у них нет никаких шансов! Выпьем, пацаны, за Россиюшку!

ОТВЕТИТЬ
гость Р.
26 июн 2015 в 07:18

в Сербии и Ираке тоже думали что СШП до них дела нет,...
пока бомбить не начали.
"на крыльях своих томагавков мы несём вам демократию и счастье!!"

Гость
26 июн 2015 в 07:39

Когда мне начинают говорить, что расслабься у России врагов нет, я призываю посмотреть на карту мира. Сколько морей мы контролируем, сколько нефти,газа,золота, 7 часовых поясов, а значит практически всё воздушное пространство между Европой и Азией. Это огромные финансовые ресурсы. А что Китай? Если вы про миллиард людей, то Эболу не зря рекламируют американцы. Всем нужна только Россия, вымрут они без наших запасов пресной воды и кислорода. Россия это цивилизация, а не страна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2015 в 07:52

Ну что с него взять... ему заплатили, он написал... то же что и все остальные, включая ОЗПП... ну а по идее, вы вокруг посмотрите? мы зависим от запада во всем, в товремя как в 91 еще были полностью самодостаточным государством.... за 20 лет у нас уничтожили медицину, образование (уже 2-а покаления детей выросли дебилами), фундаментальную науку, почти добили промышленность.... зачем им нас захватывать? мы нужны им в таком виде слабой и нищей страны, поставляющей ресурсы на мировой рынок производства. Вы сами то подумайте, этож какой гемморой воевать, потом население на работы загонять... ЗАЧЕМ? когда можно просто уничтожить все ключевые точки роста... А тут вдруг мы решили голос подать,, сначала на ближнем востоке, а за тем в Украине вообще кусаться начали! Ну разумеется это всем не по нраву, мы же захотели мировое разделение рынков сбыта под себя поменять.... как то так...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2015 в 09:56

Депутатам надо срочно принять закон о запрете отрицания мирового заговора против России! Что бы подобные безответственные и голословные заявления пресечь в корне.

ОТВЕТИТЬ