19 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

31 окт 2015 в 13:52

Какие выжившие???? С ума сошли что ли?!

ОТВЕТИТЬ
Петров
31 окт 2015 в 13:52

Теперь многое зависит от оперативной работы египетских спасателей, т.к. всем выжившим нужно будет оказать срочную медицинскую помощь и вывезти их с места трагедии. Самолеты российского МЧС так же готовы к вылету.

Мария789
31 окт 2015 в 14:01

Очень хочется верить, что под обломками российского самолета, упавшего в Египте, действительно могут быть выжившие. Они смогут пролить свет на то, что произошло с самолетом во время полета! По всему Ближнему Востоку орудуют террористы, возможно, это они подбили лайнер!

ОТВЕТИТЬ
Вася
31 окт 2015 в 15:46

Если кто-то остался в живых, то это будет настоящим чудом! Потому что в большинстве случаев в авиа катастрофах погибают все без исключения.
И в кротчайшие сроки нужно выяснить почему самолет потерпел крушение!

Гость
31 окт 2015 в 15:51

Вот оно на лицо ужасное обслуживание самолётов российских авиакомпаний. Отдохнули, блин, в отпуске. Мои саболезнования родным и близким.

Гость
31 окт 2015 в 16:45

Только что смотрела новости, говорят никто не выжил. Ужасная трагедия. Почему же у нас опять проводятся прокурорские проверки только после такой ужасной трагедии. Почему нужно умереть двум сотням людей, чтобы начали проверять техническое состояние самолетов.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
31 окт 2015 в 17:01

Нет, уже подтвердили информацию о том, что выживших, к сожалению нет. И вообще говорят о том, что и быть не могло. Самолет разорвало на две части, одна из которых горела. Страшно жалко всех этих людей, и их родных...
Надеюсь, что мы в скором времени узнаем всю правду о произошедшем.

Наталия
31 окт 2015 в 18:15

Очень хочется верить в то, что всё же найдутся выжившие граждане, но, к сожалению, надежд с каждым разом всё меньше и меньше. Спасатели хоть и обыскивают упавший самолет, но всё пока безрезультатно, да и выжить под такими обломками очень сложно((.
А кто причастен к трагедии, я думаю, что следствие сумеет разобраться, возможно, что это мест России за операции в Сирии.

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2015 в 19:27

К сожалению, вряд ли кто-то выживет, в такой ужасной авиакатастрофе. Не думаю, что это вообще был несчастный случай. Тут предстоит ещё долгое расследование, пока, конечно, рано делать какие-либо выводы.

31 окт 2015 в 20:21

Даже представить себе страшно, каково сейчас родственникам и близким погибших. Я никогда не летал на самолетах, да и не буду. Все-таки они не так уж и редко рушатся из-за всяких технических неисправностей. Вот и этот лайнер, скорее всего, разбился по этой же причине.

Гость
31 окт 2015 в 21:08

Страшная трагедия... Но первое, что приходит на ум, думая, почему она произошла - это стремление авиакомпаний сэкономить на всем, на 200% использовать летный парк, удешевлению ремонтных работ, используемых запчастей, ряды кресел, намертво привинченных к полу, напротив аварийных выходов...

ОТВЕТИТЬ
Мимимишка
31 окт 2015 в 22:20

Жду новостей в УкроСМИ что это опять ДНР/ЛНР сбили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2015 в 23:04

Скорбим...

Кость
1 ноя 2015 в 03:18

можете закидать меня камнями, но людей не жалко- посмотрите сами, что вытворяют люди каждого из вас окружающих- измываются и гнобятся, калечат и смеются, поэтому скажу: значит заслужили. и стоит понимать, что когда твоя страна ведет войну с остальным миром, где-то в другом месте тебя могут наказать...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 ноя 2015 в 05:52

Ни один из новостных российских аналов не передает что ответственность за теракт взяла террористическая группировка против которой русские воюют в Сирии. Это передает cnn .останки разбросаны в радиусе не менее 7 км. Это подтвердили египтский премьер министр. По всем законам механики такое происходит только если самолет разорвался в воздухе. Изнутри. По всем российским каналам идет дезинформация о якобы просьбах пилотах о помощи. Египтяне четко сказали что самолет исчез с радаров внезапно и без переговоров. И один лишь солнцеликий Пу с 90% поддержки молчит как рыба. Как он отсиживался когда то на курорте когда гибли заживо наши моряки на Курске. Ну теперь тявкайте на меня кремлевские шавки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2015 в 09:49

Очень жаль погибших, пусть земля будет им пухом,,,

Гость
1 ноя 2015 в 15:08

если самолет вошел в штопор, он развалится от перегрузок, без всяких ракет, учите аэродинамику и элементарную физику! ща конечно же скажут, что сбили террористы, чтобы оправдать свои деяния в сирии против мирных жителей. Кого же русские самолеты тогда уничтожали начиная с 29.09.15, каких террористов, если эти самые террористы якобы сбили аэробус? может быть русские самолеты бомбят не террористов вовсе, задумайся!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2015 в 20:58

С тех пор как в истории человечества появились летательные аппараты, они бывает падают. Это прискорбно, горько и больно. Но зачем и по какому праву не зная достоверно, что и по какой причине произошло, тявкать свои домыслы, приплетать нацистские больные фантазии, чье то голимое вранье, политическую грязь. Зачем? Вы, кто что-то тут прогавкал с умным видом, вы отвечаете за свои слова? А не боитесь языком безнаказанно воздух сотрясать? Вы, те кто уверенно грозят возмездием нациям, террористам, начиная с них и заканчивая Господом Богом, президентами (не буду касаться фамилий, а то слюной обрызгаете)), вы о своем возмездии за вашу личную брехню подумайте! Может тогда останОвите словесную диарею??? Как язык поворачивается вообще... умники

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2015 в 12:47

а сколько детей погибло в MH17 в Донбассе и Сирии

ОТВЕТИТЬ