16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

Гость
6 ноя 2015 в 19:56

А Владимир Путин не распорядился вернуть деньги за пропадающие туры???

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 20:15

Лучше перебдеть, чем ...

Гость
6 ноя 2015 в 21:03

Вот туроператоры обрадовались и авиакомпании вместе с ними.

Гость
6 ноя 2015 в 21:53

Никаких оснований думать, что это теракт, еще вчера великий ВВП заявлял. А все западные СМИ пишут фуфло, и никаких версии падения в авиакатастрофах не рассматриваются до окончания расследования.

И вот кардинально передумал... Собственно как всегда, то, что заявляют власти в первые дни после проишествий надо понимать с точностью до наоборот.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2015 в 22:21

Я считаю к этому нужно отнестись с пониманием, так как это не только решение нашего президента, а решение спецслужб, у которых явно есть информация о теракте в последней авиакатострофе, явно это был теракт, просто пока мало это по телевизору показывают. Так что жалейте не потерянные деньги, а радуйтесь своей сохранённой жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 02:56

На большинстве самолетов наших авиакомпаний тоже надо запретить летать. А321 ударился хвостом. неважно сколько бы он пролетал после этого, но авиакомпания 100% знала что через некоторое время (макс. 15 лет) его разорвет в воздухе и купила. А Сирия молодцы, не стали рисковать жизнями своих граждан и сразу продали самолет. Легче, дешевле и выгоднее списать все на теракт, чем сделать весь Российский авиапарк, соответствующим всем правилам безопасности и необходимыми техническими характеристиками

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2015 в 04:31

Так а где отставки? Если это терракт, то после Сирии должны были предусмотреть такой вариант, тем более в странах с повышенной тер.угрозой.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
7 ноя 2015 в 05:51

Путин и весь совет Федерации давая разрешение на войну в Сирии не предупредили народ России об опасности возмездия за такие действия в виде терактов. Путин и силовые структуры не предприняли мер для обеспечения безопасности россиян вызванных военными действиями в Сирии. Тем самым они напрямую ответственны за смерть россиян на борту египетского лайнера и должны немедленно быть отправлены в отставку. При отказе ухода президент должен быть подвержен импичменту.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2015 в 06:38

А мне пофиг чё там путен подписал, мне вообще плевать на все решения властей и я всегда делаю на оборот, из принципа! А в Египте хорошо тухлое чёрное море с красным рядом не стояло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 06:59

Нам многое не договаривают. Уверен черные ящики раскрыли причину катастрофы самолета, но от нас это скрывают, ИГИЛ взяли на себя крушение самолета. Всех туристов будут уже забирать с Египта, а багаж их вести отдельным рейсом.
Тепловая вспышка зафиксированная спутником, перехваченные данные от США и Великобритании по крушению самолета террористами.
Тут уже понимаешь что Airbus-321 потерпел крушение из-за теракта. Багаж хранится в хвостовой части самолета, там произошел взрыв и его оторвало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 07:44

"поздно пить боржоми" Сердюков уже возглавил Росавиацию - ждемс!

ОТВЕТИТЬ
кость в горле
7 ноя 2015 в 08:50

все турпотоки перенаправляют в Крым и Сочи. это политика. затем с Турцией посоримся и бакс по 120р сделаем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 09:59

нам уже давно намекали, что не надо в Египет. помните-акула, упавший в пропасть автобус... все в Крым! только Крым и Сочи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 10:28

Жаль людей.Потери не восполнимые. Да, все идет к тому, что все в Крым. Но, то что с Египтом разошлись это уже говорит о том, что стандартные версии для крушения не подходят. Но, все стали летать в обход и даже Европейцы это уже говорит о том, что знали либо знают, точную причину крушения. Путин поручил приостановить сообщение. Опять наших граждан приносят в качестве Сакральной жертвы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 11:55

а Путин случайно не поссорился с Египтом? - это может и врыв объяснить, и запрет полетов

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 12:09

Россия попросила Федеральное бюро расследований (ФБР) США о помощи в расследовании крушения самолета Airbus A321 в Египте, сообщает CBS. По данным телеканала, помощь американцев потребовалась ввиду их опыта в анализе взрывных устройств.

Напомним, вчера стало известно о том, что запись бортового самописца A321 свидетельствует о том, что на борту лайнера произошел взрыв, не связанный с выходом из строя двигателя. «Запись на "черных ящиках" самолета позволяет услышать шум взрыва, который произошел во время полета»,— сказал один из следователей. Он отметил, что «шум не был следствием поломки двигателя» воздушного судна.

Президент Владимир Путин, опираясь на рекомендации Национального антитеррористического комитета и возглавляющего его директора ФСБ Александра Бортникова, согласился на ввод временного запрета на полеты российских пассажирских самолетов в Египет.

7 ноя 2015 в 12:42

Почему же неделю спустя решили отменить полёты в Египет? "До выяснения причин катастрофы." А всю эту неделю что делали? Получается, что вышестоящее руководство уже знает причины крушения авиалайнера. Не хотят обнародовать расшифровки "чёрных ящиков", чтобы не оправдоваться за бомбёжки Сирии. Зарубежные страны говорили, что налёты ВКС над Сирией нам это аукнется.

Гость
7 ноя 2015 в 14:59

Боже мой! И это только начало! Страшно подумать что будет с нами если война развернется в полную силу!

ОТВЕТИТЬ
товарищ
7 ноя 2015 в 16:12

Какая Турция, какой Египет, Товарищи. Страна столько денюжек вложила в Сочи , с большим риском вернула курортный Крым , а вы, товарищи, всё летаете и летаете в Арабские страны , тем самым вывозя из страны денюжки . Товарищи, это не патриотично однако. Все в Сочи, все в Крым, товарищи !!!Ударим турбизнесом по империализму. Ура товарищи, отдыхайте в России. С праздником Товарищи!!!

Гость
7 ноя 2015 в 16:14

Путин понемногу прикрывает все курорты, Абхазия, Грузия, Египет. Осталось только с Турцией разругаться и здравствуй железный занавес. Тем более многим чиновникам и властям невозможно теперь выезжать за границу изза санкций, а тут простые смертные летают отдыхать на зарубежные курорты. Надо всех закрыть внутри страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 18:38

Эх))) хомячки) а что вы так усердно новость о карикатурах не коммите? Ааа? Все с вами понятно) понятно кто вы и откуда)))) и для чего вы здесь) кстати, Англия ещё раньше нас это сделала! Там тоже Путин виноват???)

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2015 в 07:08

В Англии нет ни какого хауса на туристическом рынке! премьер сразу заявил о коменсациях! а наш выдал информацию о запрете на полёты и на бочок, спать!

ОТВЕТИТЬ