27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

меня вот ни водка ни настойка не интересует..обратите внимание на цены на продукты..говядина уже подъезжает к 600 руб. за кг, свинина - 500 руб.за кг, фрукты - запредельная цена..уже вопрос о "полноценном" питании даже не стоит, экономим на всем..

Неужели история с запретом 100ваттных лампочек ничему не научила? Тогда появились лампы на 90 ватт, а сейчас будут гнать бодягу крепостью 37 градусов для алкашни, а нормальные настойки, бальзамы и бренди ещё больше подорожают.

Представители структур Ротенбергов входят в советы директоров 9 заводов, принадлежавших ОАО «Росспиртпром»: ОАО "Московский завод «Кристалл», ОАО «Брянскспиртпром», ОАО «Астраханский ЛВЗ», ОАО «Мордовспиртъ», СОАО «Бахус», ОАО «Череповецкий ЛВЗ», ОАО «Иткульский спиртзавод», ОАО «Ярославский ЛВЗ», ОАО «Великоустюгский ЛВЗ» (википедия) Получается ФАС здесь не причём. Только выполняет приказ Ротенберга, который за прошлый год, из-за санкций потерял доход один миллиард из пяти. Вот и вылезли платоны, водка, капремонт, что ещё его мозг придумает. Он нашим правительством как куклами дирижирует. Умный однако мужик и бесстрашный.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)