2 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
17 дек 2015 в 11:02

Фирма платонне не его.но 50% прибыли от взносов дальнобойщиков его.

Гость
17 дек 2015 в 11:24

Я не дальнобойщик, но знаю что система не правильная. Ну заплатил ты Платону за проезд, что можно 40т нагружать и ни на одном посту не остановят? КАЖДУЮ фуру тормозят!! и что получат откаты, а дороги как были плохие, такими и останутся. Надо создать сайт, чтоб там можно было сообщать о нарушениях без указания Ф.И.О., проверять и наказывать. тогда что то изменится.

Фото пользователя
17 дек 2015 в 11:35

Платон - это уже не актуально. США снимает запрет на экспорт нефти, а "Роснефть" продаёт 5-ю часть наших акций Китаю за шапку сухарей. Нефть, следовательно, будет падать, а рубль расти. И почему ему не зададут самый актуальный сейчас вопрос: Нажмёт он на ядерную кнопку, чтобы победить супостатов, или всё таки пощадит русский народ?

Гость
17 дек 2015 в 11:38

Уже не знают какими налогами,сборами граждан РФ обложить((

НИКССОН
17 дек 2015 в 11:51

Надо признать что в любой цивилизованной стране все эти путины ковальчуки ротенберги сечины тимченко и прочие миллеры давно бы уже мотали пожизненные сроки лишения свободы за свои преступления

Фото пользователя
17 дек 2015 в 12:28

Начал смотреть и сразу самый Великий полководец в современной мировой истории вселил в меня оптимизм. Он стал приводить цифры и я узнал, что, если им верить, всё идёт значительно лучше, чем я думал. Я понял, что заблуждался, ну ведь не может Великий наш Гений транслировать по ТВ неверные цифры. Они такие оптимистичные. Он сказал, что кризис в России закончился несколько месяцев назад! Слава Богу! Начался рост экономики. Россия вперёд!!! Я правда предположил, что мы живём в разных странах. Страна о которой он рассказывает очень не похожа на ту, в которой живу я. Но я ведь знаю точно, что мы живём в одной стране. Но, учитывая, что Великий Владимир - Гений, понятно, что всё будет хорошо. Журналисты дружно хлопали. Россия вперёд!!! Слава нашему Великому Гению, который говорит о стабильности. А это ведь значит, что завтра цены расти не будут? Как он меня успокоил.

Гость
17 дек 2015 в 12:59

Что-то в нормальных демократических странах среди президентов вампиров нет. Так почему в России президентом должен быть несменяемый главупырь?

Гость
17 дек 2015 в 13:50

Все смотрим и берем к себе то, как в мире делается. Только, уровень жизни и благополучия населения в России не приводят к развитым странам мира. Может для начало уровень жизни поднять, а потом платоны вводить.

Малыш
17 дек 2015 в 13:57

Платон не принадлежит ротенбергам! Уря! Это совместное предприятие! Кого с кем? ротенбергов и путиных. Ну прям полегчало, если совместное, то тогда заживём.

гость
17 дек 2015 в 13:57

а если такого вопроса не будет?

Евген
17 дек 2015 в 15:04

Да, что он там объяснит!? Суть будет такая, "не обессутте, но так надо"!!! Уже новости перстал смотреть. "Цирк уехал, клоуны остались"

Фото пользователя
17 дек 2015 в 19:18

Но главного вопроса на этом позорище задано не было. А вопрос такой: "Готовы ли вы удерживать власть ценой ядерной войны?" Впрочем, в ответ на него он бы тоже солгал. Даже не сомневаюсь.

гость
18 дек 2015 в 07:15

С 1 июля у нас может быть введена абонентская плата за пользование электричеством. То есть к тем суммам, которые мы платим сейчас за свет, исходя из показаний счетчика, может добавиться еще дополнительный фиксированный платеж — за содержание электрических сетей. С таким предложением выступило Минэнерго. Как заявил замглавы ведомства Вячеслав Кравченко.

гость
18 дек 2015 в 10:59

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны.

Гость
18 дек 2015 в 11:20

с платоном и вправду детально разобрался. "Откуда получает средства это совместное предприятие между «Ростехнологиями» и фирмой, которую представляют частные лица? Они получают эти деньги из бюджета напрямую. По-моему, там сумма где-то 10 млрд. На что? На ремонт этой системы. На поддержание ее в работоспособном состоянии, на развитие."

20 дек 2015 в 00:01

"Все сборы от системы «Платон» на 100% идут в дорожный фонд Российской Федерации, до последней копейки. И оттуда все сборы до последней копейки поступают на дорожное строительство в регионах РФ.

Второе. Откуда получают средства СП между «Ростехнологиями» и фирмой частных лиц. Они получают эти деньги из бюджета напрямую. По-моему, там где-то 10 млрд руб. "

Красиво)) Кручу-верчу... наперсточник)) Какие ж 100%, если в бассейн втекает и из него тут же вытекает?))

Гость
21 дек 2015 в 16:39

вместо того чтобы больше собирать неплохо бы сначала дорожников на "качество" проверить! о том как они красиво бюжджеты на ремонт дороги рисуют, каждый знает.. и как красиво хваленная дорога за несколько миллиардов весной будто сахарная расстраивает. А потом еще она и платной становится т.к магистраль (Плата,оплата, Платон, плати)