4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
5 мар 2016 в 09:27

Почему не пишите ничего про лишение гос. аккредитации Университета РАО? По итогам проверок рособрнадзора в октябре вузу приостановили государственную аккредитацию. Вуз должен был сообщить всем нам, учащимся, об этом, но узнали только те, кто обладал помимо тяги к знаниям еще и шестым чувством. Никакого объявления, даже вывески на сайте сделано не было. Тогда нам сказали, что отчет об устранении нарушений подан и надо подождать, все будет хорошо.
В декабре настало продолжение шоу, когда рособрнадзор полностью приостановил действие аккредитации головного вуза, что в Москве. На вопросы, о том, что, мол, это ведь полная приостановка и дело ведь серьезное мы получили тот же самый ответ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, МЫ ПОДАЛИ ОТЧЕТ И ОН НАСТОЛЬКО ПОРАЗИТ КОМИССИЮ, ЧТО АККРЕДИТАЦИЮ НАМ ВЕРНУТ ДА ЕЩЕ И ВЕЧЕРИНКУ УСТРОЯТ. Мы, как теперь стало понятно, были наивными дурачками и поверили.
И вот идет месяц, в течение которого отчет должен быть рассмотрен и должно быть вынесено решение о возвращении аккред.

Гость
5 мар 2016 в 09:28

2 часть. И тишина. Мы стали звонить непосредственно в рособрнадзор. Не сразу, но нам ответили, что вуз лишен аккредитации. Fenita la comedia.
Мы решили не ждать более у моря погоды и поехали к руководству узнавать, что они собираются делать. Но реакция у них получилась неожиданная. "Что? Нас не уведомляли, нет такой информации" "Мы подаем второй отчет и все будет хорошо" "Да, у них там по 10 раз на дню все меняется, завтра же ее вернут эту аккредитацию". Приказ о лишении вуза аккредитации был выписан 29 января, мы приехали в вуз за день до внесения изменений в реестр, 4 февраля, на тот момент все в вузе должны были это знать.
Но, самое удивительное, никто из административного состава самого вуза похоже и бровью не повел. Все смотрели на нас с удивлением. Только побеседовав с самыми высшими чинами нам удалось узнать, что они проводят полную реорганизацию и переименование вуза. И началась она 3 февраля, да. Совпадение?? Не думаю.

Гость
6 мар 2016 в 10:39

Такое чувство, что России не нужны образованные люди, что говорить, если у нас министр образования МАТЕРШИННИК!! Всё развалил, и сидит улыбается, давно пора гнать из кресла, а у нас видимо чем хуже- тем лучше.

7 мар 2016 в 12:02

Банки закрываются, ВУЗы закрываются, туркомпании закрываются...Очень светлые перспективы нас ожидают...

Гость
8 мар 2016 в 17:33

В советские времена справочник такой издавался для поступающих в Вузы , Сузы и Пу всего СССР .Так больше всего было ПТУ , и специальностей предлагалось -завались, на любой вкус и уровень подготовленности! А вышек в таких областях как наша - 1-2-3 ! А теперь все наоборот! Производство умирает, Рабочего класса не хватает, зато с верхним образованием спецов развелось! А знаний - на грош!