9 марта вторник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

8 апр 2016 в 21:34

Голимое фуфло .Для обоснования трат на фонд содействия бизнеса и всякие распильные программы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2016 в 06:02

Браво чекистам,ураааа-товарищи.

Фото пользователя
9 апр 2016 в 07:07

При этом они прекрасно понимают, что не произвели впечатление, а для выделения денег и поднятия рейтинга нужны более впечатляющие события, но и во взрывы никто не поверит уже, интересно, что они придумают в этот раз.

ОТВЕТИТЬ
Краснодарец
9 апр 2016 в 08:17

К стене моей квартиры, в нарушение всех законов и несмотря на мои протесты, "неизвестные" полиции лица в соседнем дворе пристроили сараи, из которых слышны звуки слесарных инструментов, поступают периодически газовые смеси в жильё. Никому в городе не интересно об этом слышать. ФСБ направило заявление в полицию, для проверки, из полиции пришел ответ: нарушений не нашли! А вокзалы рядом. Чего стоит активная гражданская позиция, если она мешает коррупции? ГУК "Краснодар" не убирает сараи - деньги ,наверняка, получены и израсходованы. Уроки Дубровки, рейд Басаева, тер. акты в Волгограде (на вокзале), можно не вспоминать, когда речь идёт о доходах ОПГ. Для пиара на ворота прилепили бумажку: "ведётся видеонаблюдение", и всё вернулось на "круги своя"

Гость
11 апр 2016 в 07:24

волгоградский "суд" год назад запретил сми Цензорнет но видать не помогло

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2017 в 13:53

Злыя вы все! В то время когда вся страна в едином порыве, под российким триколором, стремится к построению светлого будущего, под предводительством единственного "луноликого" и "венценосного" императора всея Руси, вы тут яго грязью пытаетесь полить! Низзя...

Загрузка...