26 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Это совсем не берег Тихого океана»: как привыкнуть к Волгограду после трех лет в роли белой госпожи

Семья из Волгограда после трех лет жизни на Филиппинах с трудом вновь привыкает к городу-герою

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александр

Ага, школы там лучше. Куда только потом с филлипинским образование?

В Волгограде все есть, нет человека, который все организует для людей.

Большая часть комментариев написана завистливыми волгоградцами, диванными критиками. Люди, да хватит завидовать и искать червоточины!!! Ну свезло девушке- мужа коммандировали на 3 года в райский уголок! Я бы тоже с удовольствием декретный отпуск провела в подобном месте!!! И вообще, если вам не интересно: не читайте. И не судите. Да не судимы будете! А редакции спасибо за любопытнейшую рубрику)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)